2012/04/15
    コーヒー用!
    ソファの購入に併せて、コーヒーを置くテーブルが欲しくて、こちらのサイドテーブルを購入! 高さも、大きさも、カラーも、ナイスです! しかも送料込みでこの価格は、ありがたい♪ ちょっとした贈り物にも使えそうな感じだけど、プレゼントするなら組み立ててからあげた方が、喜ばれ度3倍かも~♪
    注文日:2012/04/05
    2012/04/16
    ティアラ2525さん
    ベッドサイドに♪
    アウトレットですが送料込でこちらのショップさんが1番お安いかと思います。 テーブル脚底の滑り止め?テープが中央よりずれて付いてたり、細かな傷や2段目のテーブル裏に何故か、小~さな穴が4つ開いてたりしましたが使用するには問題なく、見えにくいし、アウトレットという記載ない物を購入して同じ状態の物が届いたら残念に思ってしまってますがアウトレットとわかって購入したので納得してしまいます。 組み立ても簡単で、ライトを置く用にこちらのテーブルを購入しましたが2段なので使い勝手も良く、値段の割にしっかりしたテーブルでした♪上の段が40cmと幅があるのでライトの他に植物などを置いたり出来るスペースもあるので有効活用させたいと思います♪ 注文から発送まで早く、とても助かりました♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/11
    2012/04/08
    goodmannerさん
    組み立てはドライバー1本で3分ほどで簡単にできました。 足を先にキッチリつけてしまうと、中テーブルが入らなくなるので注意です。 三本足で高さがあるので重いものを乗せるのには不安定さがありますが、 サイドテーブルとして使うには最高だと思います! [受注番号] 266113-20120405-0508777404
    注文日:2012/04/05
    2012/09/17
    saya0718さん
    9月17日のブログ
    に詳しい紹介しています ブログ覗いてくださると幸いです 明細書ほしかったので☆4です ブラウン系アンティーク調のお部屋に大変マッチして 気に入りました ネジを均等に締めていくとぐらつきもなく しっかりと安定感のあるお品となります お色もダークブラウンで木目もあり素敵 高さもある程度あるので 存在感のあるソファーのサイドに置いても 引けをとらないお品かと思いますよ
    注文日:2012/09/13
    2012/09/09
    組立て自体はそんなに難しくないですがネジを緩めに一旦全部組んでから各ネジを少しずつ均等に締めていくのが良いと思います。添付の説明書にもそれらしき事が書いてあったようですが、印刷が薄くなっていて所々読めませんでした。塗装時にゴミが付着していたのか天板の上に1箇所小さい凸があります。実用に全く問題は無いですが全体的には作りは雑ですね。
    注文日:2012/08/19
    2012/08/18
    yu19746643さん
    しっかりした品物です。
    落ち着いた色と、艶のある質感が気に入りました。ソファによく合います。
    注文日:2012/08/02
    2013/01/30
    Hana*Cafeさん
    ソファーまわりにテーブルがなく、ソファーに座ってるときはダイニングテーブルまでコーヒーのみに行ってましたが、これでソファーに座ったままコーヒーが飲めて嬉しいです〓 テレビとソファーの間に大きなテーブルは置きたくなかったので、サイドテーブルを探していました。 ナフコでは同じような高さ大きさの物が五千円以上はしたので、安く良い物が買えました。 上段にはコーヒーとお菓子、下段にはリモコンやケータイを置いてソファーでくつろいでいます。 ふわふわ絨毯を敷いていますが、ぐらつきもなく、しっかり安定しているので飲み物を置いても平気です☆ 金曜に注文、火曜に発送、水曜に届きました。
    注文日:2013/01/26
    2012/10/25
    組立てに苦労したというレビューを見て躊躇しましたが、価格の安さとテーブルが2段で使い勝手が良さそうだったので購入を決めました。やはり添付の組み立て方法では上手くいかず何度かやり直した後、下段のテーブルと3本の足を均等に組み込んだ後でネジを締めるやり方で落ち着きました。今のところグラつきもなく見た目も木製の落ち着いた雰囲気で満足しています。長く使えたらいいなと思っています。
    注文日:2012/10/14
    2012/05/18
    ベッドサイドテーブルとして
    この価格でこの質感、お買い得感いっぱいです。下段に読みかけの本を置いておくにもちょうどいいです。天板は思ったより大きい感じで、色々と物が置けます。 3本足の割には安定感もあり良い買い物をしました。ただ、一点不便に思ったのはネジが天板裏の枠の中から締める構造のため、ドライバーが短い柄のものじゃないとしっかりと締めれなかったこと。うちには通常サイズのドライバーしかなかったのでこれを機会に短かいドライバーを購入しました。
    注文日:2012/05/15
    2020/12/30
    Masaquiさん
    Sturdy, Well Made
    Sturdy bedside tables. Good quality. Well made. Nice color. Does not scratch your flooring or your hands. We purchased a couple other bedside tables 1000 yen cheaper because they were 10 cm smaller in diameter than this table. We wished we had never bought those smaller tables. The quality of those other tables are unbelievably shoddy for that much price in comparison to this table. Pay 1000 yen more, move your furniture around to fit this table in the room. You will not regret it.
    注文日:2020/09/25
    2013/03/18
    値段相応。いい買い物ができました。
    送料込みでこちらのお店がいちばん安かったです。 組み立ては他の方のレビューを参考に3ヶ所仮締め→ちょっとずつ締めて本締めしたら、グラつきは気にならなかったです。 ノートパソコンを置くのに使っています。 ソファーに座ってパソコンを使う時に程よい高さです。 (欲を言えば高さがあと2cm低かったら最高でした) ボンドか何かでうっすら汚れてるので布で拭いてから組み立てることをおすすめします。 足のネジ穴のあたりの木目が粗いですが、見えない部分なので許容範囲。 思ったより色が暗くて、黒に近いダークブラウンでした。 この値段には見えないのでは、いい買い物ができました。
    注文日:2013/03/03
    2012/12/30
    組み立てが少し大変かも
    商品自体は期待通りのもので、よかったです。 棚が一つついているのがポイントでしょうか? 発送自体は普通でした。 ただ、梱包というかダンボールをビニルテープで止めているのですが、 それが少し雑でした。 中を開け、商品を取り出しましたが、少し埃がかぶった状態でした。 それよりも3本足の取り付けが手ごわいです。 バランスなのかわかりませんが、結局ねじがきちんと最後まで入ってません。 後、ドライバーを使ってとめるのですが、これもまた力の入らない 状態で短めのドライバーを使ってとめる必要があります。 もう少し使ってから再度ねじ止めをしたいと思ってます。
    注文日:2012/12/17
    2012/12/17
    drmlfさん
    安さを感じさせない仕上がり
    6本のネジを止めるだけでさくっと組み立てられました。柄の短いドライバーが必須です。コツがいるけれど説明書にすべて書いてあります。最初にネジをほんとうに仮止め程度にして、全部組み立てちゃってからきちんと締めます。(上段の裏の、脚をはめ込む部分はかなり余裕があって正解みたい。1本目をぴったりくっつけてしまうと確実に他の脚がズレて入らなくなります。)下段の板の表裏だけちょっと迷いましたが面積の広いほうが上です。(色も裏のほうが少し明るめで、間違えると上段の板と色が合わなくなります。)完成すればネジなど完全に見えなくなり、上品な仕上がりになりました。ぐらつきもゆがみもとくになし。脚の傷防止パッドが親切です。パソコンデスクとベッドの間のスペースに置くスキャナプリンタのための台として購入。部屋の角、しかも四角でなく台形?になった角なので四角形より円形が好都合でした。似た商品も多くある中でこちらは“二段目”もあるのがお得。上段はプリンタでふさがっても下段をベッドのサイドテーブルとして目覚時計など置くことができたのは、狭い部屋なのでありがたいです。シックで落ち着いた色合いと木目が安っぽさを感じさせず、個人的には他の家具と同色なのも良かったです。この値段だとかなりお買い得だったと思います。
    注文日:2012/12/05
    2012/08/27
    ASARICOさん
    ちょっとガタガタ・・・
    配送等は迅速で問題ありませんでした。 普段家具の組み立て等苦にならない私ですが、三本脚ということで組み立ては少し苦戦!各脚を少しずつ留めていったのですが、どうしても一本がうまく穴にかみ合わず、出来上がりは少しガタついています。(許容範囲) 穴の位置がずれていたのかな?穴の処理もまわりの木がめくれていたり、ちょっと残念なので☆-1です。表面の色、木目等はお値段の割にかなり高級感ありです!
    注文日:2012/07/28
    2012/07/23
    777まいさん
    このショップ以外でもレビューを見て購入を決めたのですが、組み立てしにくい等書いてありましたので、慎重に説明書通りに進めていきました。 何事もなく、ものすごく簡単に短時間で組み立てることができましたし、出来上がりも不具合等なく、お値段の割に、かなりしっかりした商品で大変満足しています。 色はモデル画像通りですが、黒に近いブラウンだと思います。個人的にはもう少し明るめが好きですが、濃いめの暗めのダークブラウンかな?と予想して購入しましたので、期待外れといった感じもないです。 総合的に大満足でした。
    注文日:2012/06/19
    2012/04/09
    ナイトテーブルとしてベッドサイドに置いています。上段には、加湿器・ボックスティッシュ・目覚まし時計、下段には今のところ体温計しか乗せていないので、まだ余裕があります。大きすぎず小さすぎず、ちょうどよいサイズです。ベッドルームをダークブラウンで統一しているのですが、こちらもすっかり馴染んでいます。落ち着いたダークブラウンなので安っぽく見えないところもお気に入り。梱包はとても丁寧だと思います。ダンボールを開けるとさらに薄めの発泡スチロールで保護されていました。ただ、配送中の衝撃からでしょうか、発泡スチロールの破片もたくさん出てきて、それを片付けるのが大変でした。静電気を帯びてダンボールや指にもまとわりついてくるので、とても厄介です。最終的にはガムテープでぺたぺたと一粒ずつ取り除くしかありませんでした。
    注文日:2012/04/03
    2013/10/21
    素敵!
    部屋にマッチして、お値段の割りに高そうに見えます。いい買い物ができました!
    注文日:2013/10/13
    2013/10/17
    ジョンソン0802さん
    理想通り♩
    店頭で似たようなものを見ていたので、サイズもばっちり予定通りのサイドテーブルでした♩木目がキレイで満足‼安かった‼
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/30
    2013/05/09
    ソファで軽くひとりごはんに、ちょうどよいコンパクトなテーブルを探していました。 高さが40センチ程度だと低いんですよね。50~60センチくらいのものって、案外なくて・・・ 小ぶりなので、窓際でお茶を飲みたい時も手軽に運べます。 この価格で木製だし、質感も悪くないので贅沢は言えませんが、 棚は要らないから、4本足の方がより安定して良かったかな(ぐらつきはないです)。 組み立ては特に苦労しなかったので、個体差があるのかもしれません。
    注文日:2012/12/15
    2013/02/10
    ENaCさん
    ほどよい大きさです
    組み立ては1人でできました。 最後に3本の足のボルトを均等にしめるのがちょっと難しかったです。 大きさ、雰囲気はイメージ通りでした。 残念だったのが、配送途中で箱が大きくつぶされていたことです。 配送屋の方の立会いの下、中身に傷がついていないか確認する必要がありました。 幸い、中身に傷はついていませんでしたが・・・・当たり所によっては傷になっていたような箱の破損状況でした。
    注文日:2013/02/02
    2013/02/02
    牛柄さん
    とてもいい
    他の方のレビューを見て、少し不安もあったのですが、しっかりした商品でした。虫くいやかけもありませんでした。組み立ても、夫が5分くらいでやっちゃいました。ぐらつきもなし。雰囲気良いです(o^^o)
    注文日:2013/01/25
    2013/01/31
    gardeniasさん
    ベストなバランスです!!
    ベット脇に置くサイドテーブルを探しまくって、やっと出会えました。 できるだけ場所をとらずに目覚まし時計やティッシュなど小物を置くのにちょうど良いサイズです。天板が思ったより大きめだったのも◎です。 天板が二段あることで、沢山物が置けるし、安定感も高くなると思います。 組み立てもそんなに面倒ではなく、この価格では考えられないほど、しっかりとしていて高級感もあるなと思いました。 送料無料で、同じ商品では最安値で買えたと思いますので大満足です。
    注文日:2013/01/16
    2012/12/21
    gio0610さん
    とにかく安いです。ちょっと物を置くにはいいと思います。 組立は難しくはないです。ただ値段相応のつくりなので、そういう意味では組み立てにくいです。 色が画像だと赤茶っぽく感じましたが、実際はかなり黒に近いダークブラウンで少しがっかりしました。
    注文日:2012/12/15
    2012/12/04
    プースケママさん
    便利で重宝
    リビングテーブルが大き過ぎてじゃまなので、別の場所に移したら、テーブルが無いのも不便だと小さい物を捜していたら、こちらのサイドテーブルを見つけました。色もテレビボードと似ているし、値段も安いしと注文しました。ソファーの左右どこでも好きな位地に簡単に移動させられるし、コーヒーやお菓子リモコンなど置き小さいけど便利!ただ組み立てる時に3本のうち1本の脚に不備が有りネジの穴がきちんとあいてなくて主人が組み立てるのにちょつと苦戦していました。
    注文日:2012/11/25
    2012/11/30
    大型シェードランプの台として購入。組み立ててみると安定感がいまひとつでしたので、もう一度ばらして、棚板のダボに木工用ボンドをぬって再度組み立てました。安定感が増したように思います。ボルトの締め付けにくさはありますが、ボルトが外から見えないのは、この商品の良いところだと思います。値段が安いので、観葉植物の台としてもう一台購入しようか検討中です。
    注文日:2012/11/25
    2012/11/29
    ta4374さん
    黒に近いダークブラウンなので、色がもう少し薄うくらいが好みですが、コストパフォーマンスの高い製品です。
    注文日:2012/11/26
    2012/10/05
    sakurasaku0809さん
    ガタつきもなくしっかりした作りでした。組み立ても簡単で裏側になる部分もしっかりダークブラン。ベッドサイドに置きたかったのでベッドの色とあうかと心配でしたがばっちり!もう少し小さくてもいいかなぁとも思いますが、まぁいいでしょう。送料込みでこちらが最安値でした。
    注文日:2012/09/29
    2012/09/27
    一長一短
    商品が木製であるということで購入しました。 質感は木製ということで暖かみがありますが、色はかなり暗めで落ち着いています。 三つ脚ということで組み立てのバランスが非常に難しいです。 バランスをとるために6つあるうちの1つのネジが最後まで回しきれませんでした。 しかし値段から考えるととてもお買い得な商品であることから☆5とさせていただきました
    注文日:2012/09/12
    2012/09/22
    サイドテーブル
    デザインはよいです (天板の木目、全体的なデザインも) 購入して満足ですが、 やや不安定なので、テーブルの端の方に 重たいものは置かないようしないといけないですね 組み立てにおいて、ネジをドライバーで付ける際、 ドライバーを木枠が邪魔をして、 まっすぐにネジを止められないので、 組み立てしにくかったです
    注文日:2012/09/17
    2012/09/20
    大満足です^^
    すごくお洒落な商品が自分で組み立てるとは言え、2600円くらいで手に入ったので大満足しています。組み立ても最初に説明書をよく読んでおけば簡単だったそうです。(10分で完了してました) 配送の件では 配達業者側の問題で迷惑をかけましたが無事に希望の時間までに配達してもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2012/09/07