2014/06/12
    はまーしさん
    注文してすぐに届きました。 プレゼントなので、喜んでもらえると思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/06/11
    2013/05/12
    満足です!
    意外と大きくてびっくりでした。感触もいい感じでした。
    注文日:2013/04/30
    2012/04/24
    リビングでの寛ぎ用に購入しました。 自由に形を変えられるのでフィット感が良いです。 思ってたより大きかったので男性でもいい感じです。
    注文日:2012/04/21
    2012/03/26
    プレゼント用として
    彼女の誕生日プレゼントとして購入しました。 座り心地もよく、大変喜んでいました。 室内犬もおり、その心地よさに二人?で取り合いになっているみたいです。 今度は犬用にも購入しようかと考えています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/03/21
    2012/03/23
    ビーズの粒が細かくて座り心地がいいし、カバーが洗えるのは嬉しいですね* 贅沢に2つ並べて全身で乗ると本当に気持ちいいです(*´∇`)~シアワセ*・゚ 家族で取り合いなので、もう1つか2つか3つくらいw欲しいな~*
    注文日:2012/03/19
    2012/01/16
    くみくみ1759さん
    息子が欲しいというので購入しましたが、今では家族で取り合いです。座ったら、キュッと、その形のままで固定される感じで、座っていて、とても楽です。しっくりきます。購入して、よかったな、と思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/07
    2012/01/12
    座り心地◎
    自分の部屋用に購入。一人には十分すぎる大きさです◎ 触り心地、座り心地もよいので重宝しそうです。 値段もお得ですので、家族用にもうひとつあってもいいかな
    注文日:2012/01/07
    2011/12/06
    hiiiiiiisanさん
    ダラダラ
    とてもよいです。 座ると自分の形になり、椅子とは違いとてもリラックスできます。 中に入っているビーズが小さいとここまで違うのかと思いました。 また、前面と側面の生地がちがうことによる座り心地を変えることもできるのが、とても良いです。 一度座ると、立ち上がりたくなくなります。
    注文日:2011/11/27
    2011/10/21
    かいものらくてんさん
    争奪戦
    家族4人で取り合いになるくらい、気持ちいいです。 ナチュラルが好きなのでキャラメルにしました。家具とも馴染んで良かったです。 二つ並べるとソファーのように存在感がありますが、自由に持って移動もできるので、掃除も楽です。カバーが洗えるのがこれから先も清潔で安心です。
    注文日:2011/10/15
    2011/02/20
    リリーローズ0518さん
    色も形も気に入ってます。カバーがはずせて洗濯できるところがいいですね。
    注文日:2011/02/14
    2011/02/18
    ちびみい007さん
    リビングで…
    二人で寛ぎたくて、この商品を購入しました。 今、私が使っているものよりビーズの大きさが小さいので、 体へのフィット感がより強いと思います。 男性でも小さく感じることが無い大きさで、良かったです。
    注文日:2011/02/02
    2014/12/08
    ももちちもさん
    もともと違う種類のビーズクッションを買っていてリピーターです!もともと小さめの違う形持っていたんですが気持ちよすぎて安くなっていたので即買いです! 寝ると形がフイットしてとてもいいです! たまに床で寝ることがある私にとってこれはベットで寝るくらい気持ちよく寝れます!
    注文日:2014/11/24
    2014/11/17
    なめ^^さん
    欲しかった
    人をダメにするクッション すごい良いです カバーははずして洗えるのがなお良いです
    注文日:2014/11/14
    2011/07/24
    煌めき工房さん
    取り合い。
    高校生の娘に買ったんだけど、私も、下の子もテレビを見るときや、寝そべるときなど取り合いです。 角度も自由ですし、硬さも細かいビーズなのでいい感じ。 ピンクでかわいいし、気に入ってます。大きいよ。
    注文日:2011/06/28
    2020/09/05
    信ママ!さん
    どっちも良かったけど
    今まで使っていたクッションがダメになり、新たに購入することにした。 単身赴任中の主人が現在使っている、こちらで購入した三角すいタイプの物が使い易いらしく、リクエストされたが、最終的に頭もホールドできるこの商品にした。 主人が使ってみて、こちらの方が首が預けられる分、より楽らしい。 見た目、カバーの開閉部分が目立つし、そこに持たれる時、肌触りに関わると思う。 改善して欲しい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/08/27
    2016/08/19
    ぱぱちゃまさん
    気持ちいいい
    リビングで使用しています。ふわふわで座り心地はいいですね。 伸びない生地と伸びる生地になっているので、横になったり座ったりとシチュエーション毎で、使い分けが出来て気に入っています。 大きさもLサイズ(740×740)で十分です。(174cm58Kg) 今回一つだけ購入したので、家族内で取り合いになっている状況です。 大変満足しています。
    注文日:2016/08/07
    2016/05/14
    Shiro96さん
    なんか違う?
    初めて購入し、とても良かったんで色違いで再購入! でも、なんか違う。初めて購入したものよりビーズが詰まっている感じで、前回の物よりとてもしっかりした感じ! 個々でこれだけ違うのか?って思うくらいです。 かと言って最初に購入したものがダメなのか?って判断できない。 どうするべきか思案中なんやけど、初期不良ってわけにもいかないんやろな!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/05/06
    2016/05/04
    Shiro96さん
    購入時に他商品でMサイズのものと悩みました。しかし、ほぼ同価格なら大きい方がいいかなと思って決定しました。 商品が届き早速使用。やはりこのサイズで正解でした。184cmの自分でも十分に支えてくれましたし、家族にも好評です。 後は耐久性ですね。ビーズの補充が出来るとはいえ、しょちゅう補充しなければならない状態ならコスト的にも問題だと思うので、これから見極めないと。 そういう問題があるにしても、現状は十分満足できる商品です。
    注文日:2016/05/02
    2016/01/30
    凄く満足です。
    前々から某ビーズクッションが欲しかったのですが値段が高くて、他に何か良い(お値段がリーズナブルなモノ)がないか探してたら、こちらに良い物があったので購入しました。 座り心地等を心配してて、お値段もお値段だしと思って一個だけ購入しましたが、座り心地もとても良くて凄く満足です。 お試しで自分用に購入しましたが、あまりの良さに子供達に取られてしまい…家族で1つのビーズクッションを奪い合う結果を招いてしまったので、リビングにもう1つ購入を考え中です。 また、子供部屋にそれぞれ設置するのも良いかも?と思ってます。
    注文日:2016/01/20
    2015/10/26
    yossyshoさん
    ソファを買うよりいい感じ!
    海外から直輸入のような箱に入ってきたので少々不安はありましたが、 中を見て一安心! ボリューム感のある、待ちに待ったビーズクッションが思った以上の気持ちよさで登場。 ブラック×ブラウンのものを購入しましたが、思っていた通りの色でこれまた安心。 さっそく一人暮らしの部屋にポイッ。 今までパソコンデスクの椅子かベッドに座っていたのですが、 がっつりパソコン作業するか、寝るか、の感じだったので、 「ゆるりと座る」場所が欲しかったんです。 いろいろと探していて、同じようなものはありましたが、 同じようなクッションを購入した友達のアドバイスなど聞いて こちらのものを購入しました。 肌触りもいいし、快適です♪ 贅沢に一人用のソファも考えてはいたのですが、 やっぱり場所も取るし、これならベッドの上にゴロっとおいておいてもOK。 読書するときの座椅子&お昼寝枕にもなりますし、 ほんと1つでいろんな用途があって便利~。 大正解でした!
    注文日:2015/10/15
    2015/10/08
    到着してから早速使ってみました! 素材が二種類なので、気分にあわせて面を変えられるのと、フィット感がとってもいい! 寝転がりながら快適に過ごせそうです! 多分リビングでゴロゴロする時間が増えます。 今まで座椅子の取り合いでしたが、こちらの取り合いになりそうな予感、、、(笑) お値段もお手頃かなと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/05
    2015/07/19
    ダメ人間になれますー(≧∇≦)
    注文した二日後にすぐ届きました。 みなさん書かれているように、私も無⭕で試してみて 、これはいい!と思ったけど でも・・・高!と踏み切れずにいたら ネットで探したら似たやつあったぞ、という経緯で購入に至りました。 みなさんがダメ人間になるなる、と書かれていましたが、それ本当でダメ人間とダメ犬誕生です。 ニンゲン・イヌ、単独でもいけますが ワンコをダッコして寝ても疲れません。 と、いうことは赤ちゃんをダッコしたママにもオススメかも?! ただ 大っきい女の人とか男性は、はみでちゃうー 無⭕のは座ると手をかけるスペースが出来ますし、重量もどっしりあります。が、こちらは軽くて移動も楽です。 どっちがいいかはこれは好みですかねぇ( ´ ▽ ` )ノ 本やPCを見るときは首を固定させる向きで座り、ぐったりダメ人間になる時は座る向きを変えます。 カバーがてら大きめの風呂敷をかけると オシャレなカンジになります。 そして、コレを書いてるのも もちろんビーズクッションの上です。もう何年も前からずっといましたよ的な存在になっております。
    注文日:2015/07/16
    2015/07/10
    こゆこゆ71さん
    妊娠中の腰痛対策に☆
    午前中注文の、当日出荷でした☆ ずっとほしかったのですが、ずっと悩んでいて、今回もかなり悩んでからの注文。 色々な商品を調べて、これに決めました。 決め手は ビーズが小さい事 ビーズを足せる事 カバーが付いてこの値段である事 送料込みである事 ポイント10倍だった事 です☆ 大きさもそこそこ欲しかったのと、向きによって硬さが変わるところもいいなと思いました。 5年ぶりの妊娠で、初期から腰痛があり座ってるのもしんどい状態。。ソファーではちょっと…と悩んでいました。 そんな時主人が、買いなって言ってくれたので、ありがたく購入させていただきました(o^^o) 買って大正解!!ここに座ると本当に楽です! むしろ動けなくなりますが、本当に楽!! が、大問題。子供に取られるっていう…^^; 再び旦那と相談です。 …というか、旦那にもとられそうですが(;´Д`A 追加購入、きっとすると思います☆ 迅速な対応といい商品をありがとうございました☆
    注文日:2015/07/08
    2015/05/07
    森田。さん
    動けない~
    266113-20150413-0344251311 お買い物マラソン時にポイント10倍だしってことでビターを購入。 本当動けなくなります、気持ちが良い。家族で取り合いです。 しかし使い始めて半月あまり。 ニート故に長時間このソファーの上にいるせいでしょうか、心なしかビーズに元気がないような・・・・。 ほぼ100点満点な商品ですがお色をバイカラーじゃなくて単色にして欲しいです。
    注文日:2015/04/13
    2015/04/03
    届きました!
    ソファにするか、座椅子にするか、ビーズクッションにするか色々悩み、しかも随分長い事悩んでいました。以前座椅子がありましたが、なかなか自分の思うようにリクライニングできず、しかも存在感が半端なかったので、きっとソファも部屋に置くとイメージと違うんだろうな。と色々カタログやネット検索をしては悩んでいました。そして体のフィット感・お手頃感・コンパクトさを重視しました。本日商品が届いて開梱。マスカットを購入したのですが、無○商品のものと比べるとやはりカバーがもう一歩!という感じですが、値段が無○商品よりも半額程度なのでそこは許容かと。部屋においてみたら以外となじんでいたし。色々な形になるし、コンパクトで移動も楽なので、正解だったかも。あとはどれくらいもつか。。。今後使ってみて、自分の生活にあうかどうかがやはり気になる所です。
    注文日:2015/03/26
    2015/01/16
    年明け早々に腰を傷めたたので、床座りの際に楽なものは無いかと探しておりました。 腰のカーブにぴったり沿うので、ホールド感があって大変楽です。大きいダンボールで届いたので、やってしまったかと思いましたが、前述のホールド感はこの大きさだからかも。 出したての匂いは確かにありますが、私はあまり気にならないので、このまま部屋で経過でOKです。 低めのテーブルでのミシン掛けも楽そうです。 外側の生地が洗濯の脱水の際、シワになりそうでしょうか。濡れ重たい状態で干せば大丈夫かな? 先ほど届いたので猫はまだ気付いていません。どうなるかこちらも楽しみです。
    注文日:2015/01/14
    2014/11/05
    包み込まれる感じ
    ビターを買いました。なかなか落ち着いたいい色です。固さは程よく、触れたり座ったたりした時のふわふわ感がありながら、私の体重程度ではお尻が簡単につかないくらい詰まっています。伸びる面に座ると、ふわっとフィットした後カチッと支えられる感じ。伸びない面に座ると、ゆったり沈み込んで包まれる感じで、リラックスできます。匂いは顔をうずめるようにすれば詰め物の匂いはしますが、普通に座るときは気になりません。時間がたつと薄れそうです。縫製面では、うちに届いたものにはほつれや糸の飛び出しはなく、いい状態でした。まだ使用期間が短いのでへたり具合はわかりませんが、他に比べるとお値打ちなのでうれしいです。もうひとつ買って寝そべってみたい・・・
    注文日:2014/10/26
    2014/09/27
    良い商品だと思います
    ・座り心地良し ・カバーが取外して洗濯できる(清潔) ・ビーズの補充も可能(長期的に使用可) ・ファスナーも2重構造で漏れにくいように工夫されている ・ビーズがきめ細かい(類似商品を見ると粒が大きい程安いようなので細かい方が良いのかなと?) ・類似商品と比較するとコストパフォーマンスが良い(もっと安いのもありますが、ビーズが大きかったり、カバーが別売りだったりするみたいだったので) 何故満点じゃ無いかと言うと・・・ いわゆる「人をダメにするソファ」という認識で購入し、少々期待し過ぎてしまい、「これくらいじゃダメになれないじゃないか?!」と言う事で満点は控えました。 星5に限りなく近い星4(4.9くらい?)です。
    注文日:2014/09/14
    2014/08/06
    座椅子を買うぐらいならこっちの方がいい
    伸縮しない生地面でお尻の位置を前目に置くと背もたれになる位置がとても良い。伸縮する生地側が横に広がるのですごくゆったりできる。伸縮する生地側で座ると背もたれのない一人用ソファーで、中心が凹んでフィットし平らな椅子に座るより断然快適。座る位置の調整でいろいろ仕様が変わるのは面白い。体を横にする時もただのクッションと違い潰れるのではなく広がって固定されるのおで安定度がよい。仰向けで頭をのせるようにすると腰から頭にかけて斜面上になり頭の位置が高めに来るので寝ながらテレビとかにもいい。欠点といえばちょっと体を浮かしたりするとずるずるしてしまうことぐらいでしょうか。密着するので夏は熱が篭るのが欠点かもしれず。まあただの背もたれ座椅子買うならこのビーズクッション買ったほうが断然いいと思います。最後にビーズの耐久度でこの価格が適正化どうかというところ。そうそう、柔らかくてふかふかとイメージしてる人は素直にジャンボクッション買いましょう。このクッションは体にフィットする椅子って感じでしょうか。
    注文日:2014/08/04
    2014/08/06
    hiroku-ramuさん
    8月4日の午後の注文 8月6日に届きました ビーズクッションは今回の購入は3種類目(それぞれ店舗は違います) 初めて購入したのは丸いタイプ 次は三角のタイプ いずれも中のビーズがヘタってしまい追加出来るものは追加したりして 使っていましたが・・・ やはりビーズのへたりが処分する目安になってました 今回は四角のタイプ 座る位置によってゆったり座れたり低い椅子に腰をおろす感覚で座れたり 結構面白いかも 思っていたより大きかったです ビーズの潰れはどんな高額な物でもいずれはあるもの この金額を考えればお手頃なのかも! 商品が到着して開封して 娘に座り心地を試してもらっていたら・・・ 私がレビューを書いている間に居眠りはじめてます(笑) 家族で取り合いになるのがわかっていたので 初回から2個購入しましたが、正解だったようです でも・・・どのくらいの期間でビーズが潰れてくるのか わからないので☆は-1にしておきます
    注文日:2014/08/04
...