【 700円引き 】 ビーズクッション ビーズ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-10
  • プリンみたいでかわいいです
  • キャラメルを購入しました。写真より色合いが薄く、見た目がプリンのようですw色のイメージが違いましたが使い心地は大満足です。リビングの合皮のソファーが冬は冷たくなるため、いつも床に敷いたホットカーペットに寝転がりソファーにもたれていたのですが、ソファーがズレたり首や腰が疲れたりするのでこれを購入しました。ホットカーペットに寝転がるとリビングテーブルがあるためテレビが見づらかったの ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-25
  • 妊娠6ヶ月で腰が辛いのでレビューをみて購入しました。数年前無印のを使っていましたが、ビーズが少ないのかしっかり感は若干劣るものの、ちゃんと形になるので妊婦の自分には座椅子より楽です。[使用2ヶ月の追記]コタツにおき、白いパジャマでよく使用していたところ、カバーの伸びる部分の黒が見事にパジャマに色移り…。普通に洗っても落ちません…。カバーを外して見ると、中身のクッションも二面、薄っすら黒くなってました。伸びる側の生地が黒のはオススメ ・・・(続きを読む

5 2016-08-06

快適
いろんな体勢で使えてとても快適です。
商品の到着も早かったです。

5 2016-08-19

気持ちいいい
リビングで使用しています。ふわふわで座り心地はいいですね。
伸びない生地と伸びる生地になっているので、横になったり座ったりとシチュエーション毎で、使い分けが出来て気に入っています。
大きさもLサイズ(740×740)で十分です。(174cm58Kg)
今回一つだけ購入したので、家族内で取り合いになっている状況です。
大変満足しています。

• catamountさん
  • catamountさん

4 2017-07-11

座椅子代わりにと思いましたが、当然ビーズなので座りかたによってはお尻の部分にビーズがない状態になることも…
そしてこれからの季節、熱がこもりやすいので、少しお休みしています
座った瞬間は座り心地最高!となるものの、少しすると(動きかたが悪いのか)しっくりこなくなってまた座り直し…ということは度々あります
寒くなってきたら重宝してくれそうですね

4 2017-07-04

気に入りました
体にフィットするのでどんな姿勢でも楽です
私は読書用、主人はTV枕として重宝しています
軽いので掃除の時に簡単に移動できるのも良いですね
デニム生地も落ち着いた風合いで気に入ってます
難を云えばもう少しビーズの量があってもいいかも
体が埋まってしまった時起き上がりにくい時があります
あと、夏場になるとちょっと暑いかも・・・
保冷ビーズのクッションがあったらきっと買っちゃいます

• Beee555さん
  • Beee555さん

5 2017-06-22

しっかりホールド!
注文してから1日で到着し、早さに驚きました。
ありがとうございます。
早速、カバーは外して洗濯してから使っています。
匂いが気になる投稿あったので。
使い心地は大変良く、持たれてもしっかり体をホールドしてくれます。
良い買い物でした。
送料無料で、値引きもあったので星5です。

5 2017-06-12

使い勝手、良し。
LLサイズとLサイズで迷いましたが、Lサイズを購入。
実物を見て、程よいサイズっと満足。
やや硬めかもしれませんが、胡坐かきに使用するので問題無☆

• tachikikiさん
  • tachikikiさん

5 2017-04-30

大満足します
気持ちです、配送は早かったです。問題がありませんでした。

4 2017-03-24

たっぷり
ビーズ入ってます!旦那にと思いつつ、絶対子供達に取られるなと思っていたら案の定でした(笑)子供達がすっぽり収まるサイズで心地いいらしく、旦那は上半身預けてうたた寝するのが好きみたいです!伸びない生地と伸びる生地が使われているからこそ入り込みすぎずにいい感じに体を受け止めてくれていますし、子供がいるとこにはわかってもらえると思いますが、食べ物や寝てる時のヨダレで確実に汚れるのでカバーが洗えるのは必須です!あとは、もう少しカラーがあれば最高でした

5 2017-02-22

納得の商品です
このお値段でかなり大きくボリュームもあるので、大満足です!

• AE111さん
  • AE111さん

5 2017-01-07

ごろ寝
見た目、手触り、使い心地は良いです。
届いてから2週間しかたってないのでヘタリ感は、わかりませんが今のところ、大丈夫です。

4 2016-08-08

商品の感想と素朴な疑問
狭い部屋に椅子を置くと足をぶつけたりすると痛いし、
かといっていつも正座は疲れる、そんな部屋にいいかな、という使い方をしています。
良い商品だし、コスパもいいと思います。
素朴な疑問ですが、小粒ビーズは詰め替え可能、とありましたが同じショップでそれだけ買えるのですか?
あと、箱の中に明細が入っていませんでしたが、そういうものなのでしょうか。
何年か先、ビーズがへたってきても明細が手元にないと注文先を忘れそうな気がしたもので。

5 2017-07-19

良かったです
長年使用していた座椅子がヘタってきたので処分し、次をどうしようか悩んでいましたが、こちらにして正解でした。匂いは特に気になりませんでした。座り心地はまあまあ…。大きなサイズの方と迷いましたが、置き場所が狭いのと、掃除する時の移動が楽そうなのでこちらにしました。

4 2017-06-07

本当にダメになります
最高です。
無印さんより金額もお安く迷いましたが。
充分 ゆったりでき 眠ってしまいます。
本当に 起き上がれなく、人間ダメにしてしまいますねェ。

4 2017-04-26

リーズナブル
座り心地良く、色や、延びない部分の布の質も好みです。おすすめです。男性には小さい。

5 2017-04-03

大満足♪
発送が早くて良かったです。商品も文句なしのサイズ感にビーズもしっかり!座り心地 寝心地バツグン!座椅子より使いやすくてとてもいい♪