ケーブル収納 ボックス ケーブルボックス ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-05
  • ナチュラルを購入。他の方のレビューを見て、けっこう大きめとのことだったので届くまで少し不安で、実物を見て「やっぱり大きいかな?」と思ったんですが、実際に置いて使ってみると、コードのごちゃごちゃをしまうにはこれくらい必要ですし、圧迫感もありません。(ナチュラルだから余計にそう見えるのかな?)コードを好きなところから出してこれるのも良いです。上にティッシュの箱を置いたりもできて便利です。他にもコードのごちゃごちゃが気になる所があるの ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-23
  • 箱の中でコードが・・・
  • 箱の中でコードの余り部分がもちろんでてくるのですが、それが、タップを操作用に開けられたフロント開口部から丸見えなんです。開口部は女性の手なら楽に操作できるくらい開いていて使い勝手はとてもいいのですが、開きが広いために、余りのコードがしっかり見えてしまいちょっと格好が悪いです。上部は見えないので、自前でコードを巻きつける棒みたいなものを瞬間接着剤で付けて使用しています。そうすると ・・・(続きを読む
  • あんべ1112さん

5 2018-12-21

すっきり
ブラウンを購入。キッチンカウンターの上に置いていますが、しっくり馴染んでいます。
ごちゃついていたコードを隠すことができ、すっきりしました。

• goldeaさん
  • goldeaさん

5 2018-11-02

軽い
部屋に合わせてブラックを選びました。テレビ台の横に置いて使います。

• lestatoさん
  • lestatoさん

5 2018-03-10

卓上用にちょうどいいサイズ
ちょっと小さいかなと思いましたが、卓上用にはちょうどよいかと。
樹脂製品に比べてインテリアなじみがよく、意外にいい買い物をしたなと思いました。

4 2018-08-14

色やデザインは満足でした。
ちょっと蓋を閉めるのが緩いと感じました

5 2018-07-01

スッキリ!
到着次第早速使いました!
見た目も良いし、
スッキリです。
延長コードがあったりでごちゃごちゃしてましたが、 これでもう大丈夫です。

5 2018-05-26

部屋にピッタリ!
予想通りの商品が届きました。
コンセント周りがすっきりしました。

5 2018-02-25

とても配送が早かったです。ブラウンを購入。落ち着いた色合いで、ごちゃごちゃしていたケーブル周りがスッキリしました。BOXの大きさもコンパクトで買ってよかったです。

5 2018-01-30

4コ口のタップを入れています。
大きさがちょうどよく、使い勝手が良い商品です。

5 2017-09-17

ビミョー
安く見えるか・・・高く見えるか・・・・
非常にびっみょーです。
木製なので加工は楽です。そのうち、削ってBRIWAXでも塗ります。

5 2012-06-02

ナチュラルな感じが良い
ナチュラルカラーの小さいサイズを買いました。
コンパクトなものを探していたので、ちょうど良かったです。
見た目も蓋に丸みがあり気に入っています。
色も綺麗でナチュラルな感じが良いです。
他社のプラスチック製の大きめサイズを持っていたのですが、
本体が軽く、蓋の開け閉めがスムーズにいかず面倒でストレスを感じていました。
こちらは値段も安く、見た目も使用勝手もよく気に入りました。

5 2011-11-14

すっきり
ブラウンを購入しました。レビューを見て、ナチュラルは和風な感じとのことだったので。プラスチック製の商品と比較検討して、木製のほうが部屋に馴染むと判断して正解。電話まわりのルーターやパソコン、プリンターのごちゃごちゃして埃をかぶって見苦しかったケーブルが一気に片付きました。側面はすべてきちんと塗装されているので、隙間から中が見えない向きで使用しています。追加購入を考えています。

5 2014-10-14

これはスイッチが押せるのでいいです。見た目もよく、コードがすっきりして片付きました。
266113-20140922-0964392234

5 2013-09-24

お部屋になじみます。
プラスチック以外のケーブルボックスを探していてこちらに辿り着きました。ナチュラル系を頼みましたが、天然木・桐なので他の家具ともマッチしてとても満足しています。軽いし、コードもスッキリするし、届くのも早かったのでおススメです。。

5 2012-09-06

携帯やスマホなどの指定席を作りたくて購入しました。デスクの上のゴチャゴチャが無くなりすっきりしました。
ナチュラルカラーを購入。画像で見るよりも白っぽい感じだと思います。
横にコードが出る穴が開いているのはよくありますが、これは正面?にも空いているのでそこからスマホなどのコードを出して上に置くので真っ直ぐに並べられて気持ちが良いです。(横からコードを出すと上に乗せたスマホが斜めになりやすいです)
ただ、正面のアキからタップのスイッチのオン・オフをしたかったのですが、それにはアキが狭くて手が入りにくかったのが残念。

4 2015-02-18

すっきり片付きました
大と小を悩みましたが小を購入しました。
タップとパソコンのコンセントとルーターのコンセントだけでいっぱいになりました。
大にすればもう少し余裕があったかもしれませんが、邪魔にならないサイズの小で
良かったかなと思っています。ブラウンを購入しましたが落ち着いたいい色です。
若干木の匂いがありましたが、すぐに気にならなくなりました。
良い商品が安く購入できてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱