折りたたみチェア おしゃれ インテリア モ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-04-14

背もたれ付にして正解でした。
パソコンデスクとセットで購入しました。3色しか残っていなかったのが残念です。もう少し座面が大きくてもいいかなと思いますが、クッションは柔らかく、座り心地は良いです。折り畳めるのも便利です。後はこの座り心地が長持ちすることを期待しています。
また、購入時に背もたれなしとどちらにするか迷いましたが、背もたれ付にして良かったです。

4 2015-12-12

とても早い対応で助かりました!
座り心地がよくて自分の部屋には
ぴったりでした☆

4 2015-12-05

買って良かった
キッチン用にコンパクトになる椅子を探してました。
お値段もサイズも思っていたものだったので、満足です。
座ると少しグラつくのが気になります。

• taiga096940さん
  • taiga096940さん

4 2015-10-22

軽いです
とても軽くて片手でひょいと持てます。折り畳みも簡単です。
ただ座ると座面が少し動きます。

5 2015-08-20

椅子がふわふわ
椅子がふわふわでとてもよい!ガタツキもなくとてもよいです!

• hirame23さん
  • hirame23さん

4 2015-03-07

安価で簡易な折りたたみチェアを探していたのでピッタリでした。

4 2015-02-07

よかったです
来客用に、購入しました
とても軽くて持ち運びにも、便利で
たためるので、片付けるにも、場所をくわないし
とてもよかったです

4 2014-08-10

折りたたみ机での椅子として購入しました。
たたんだ時は、コンパクトで軽いので使わないときには邪魔にならないのがいいです。
長時間の勉強用に使うとちょっと疲れましたが、サイズ的しょうがないのかと思います。

4 2014-02-08

軽くて持ち運び易く、デザイン・色など気に入ってます。ただもう少し、座る面が大きかったらいいのにな〜という感じです。(四角い椅子の方を選べば良かったかな)

4 2013-03-19

軽くて持ち運びラクです。床を傷つけないように加工されているところもいいです。

5 2013-02-14

可愛いです♪
近くのお店にはピンクが無かった為、こちらを利用しました。とても可愛いピンク色で気に入りました!!送料込みでこの値段はありがたいです!!

• se-staさん
  • se-staさん

5 2013-01-22

かっこいい!
シンプルなデザインで気に入ってます。
また、クッションも柔らかく、これなら長く座ってられます。

5 2012-05-31

思っていたより軽く移動も楽で
クッションの硬さもちょうど良く大変気に入りました

• akicentiaさん
  • akicentiaさん

5 2012-02-05

シンプルでオシャレな折りたたみチェアー
価格が安くシンプルでオシャレな折りたたみチェアーを探していてバードを見つけました。
安い価格の折りたたみチェアーにしては、とてもクッション性が優れているので大変満足しております。色は落ち着きのあるブラウンにしました。

3 2015-03-11

受注番号 266113-20150220-0983183134
すぐ届きました。
座ると座面が動いてしまいますが折りたたみができ不要な際は収納できて便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア