2014/08/17
    組立てが好きな人向き
    デザインやレンジ台としての機能は商品説明内容どおりで、組立て上がり状態での商品としては値段の割りには良いです。商品は組立てて使用するので、組立てが苦手な人には向かないと思います。各パーツと組立て説明書はしっかりとしているので、良く説明書を見ながら組み立てれば不備も無く組みあがります。各パーツは重量があり、そういう意味では決して安物では無い反面、輸入していることもあり、鏡面部に割れが生じたパーツが1つありました(パーツ重量に対して梱包箱内の緩衝材が若干不十分)が、かぐ日和殿へその旨メールすることができ、不具合対応は大変良く代替品の送付も親切に対応していただけました。鏡面仕上げですが、見えない箇所のちょっとした塗装の不具合を修正している箇所もありますが、全体としては良いと思います。
    注文日:2014/08/03
    2015/09/22
    組み立てが・・・
    商品はとてもしっかりして大変気に入っています。ただ組み立てが大変でした。3時間かかりました。完成してほっとしています。また宅急便の配達が夜の10時を過ぎてしまったため星をひとつ減らしました。(業者の方の対応があまり・・・もう少し丁寧な業者さんのほうがありがたかったです)
    注文日:2015/09/17
    2012/03/21
    m275541さん
    便利なラックです
    大型オーブンレンジを買ったので、奥行きがあるこの商品を購入しました。組み立てには2時間ほどかかりましたが問題なくオーブンレンジが置けます。米びつも収納でしました。何かと便利な商品です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2012/03/12
    2011/04/21
    アッツン4978さん
    キッチン収納
    キッチン収納の為購入。組み立て式? 大変でした。物が物だけに、スペースが女性一人では、無理かもです。 時間もかかるので、組み立ては午前に。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/04/12