おしゃれ 物置 天然木 木製 収納庫 ガーデ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m_azmさん
  • m_azmさん

4 2012-11-13

見た感じは良いですね
組み立て時には、電動ドライバーを使用しました。
特に木の継目部分ではゆっくりとネジ締めしましたので割れる事もなく
綺麗に仕上がりました。木工の場合、そう言う所を気を付ければ問題なく
綺麗に仕上がります。
開梱時、木が欠けた部分がありましたが、ダークめの色の防腐・防虫スプレーを
噴きかければ、味のある色合いになりました。
マイナス部分も自分で工夫すれば、満足いく出来になります。

4 2017-03-12

思ったよりいい
値段も手頃で収納力のあるものを探してこの商品にたどり着きました。
強度など、心配でしたが問題なく使えそうです。
防腐・防水処理はされていなかったので、自分で塗って使っています。

4 2013-11-29

組み立て簡単
商品の梱包を開けるまで心配でしたが、説明書もわかりやすく、思ってたよりも組み立てが簡単にできました。サイズも適当で、気に入ってます。今の時期、軒下に置いて、野菜のストックに役立ちそうです。

4 2012-09-12

予定通り届く。ダンボールの一部が千切れていて中に影響がないか心配したが大丈夫だった。一人で30分くらいで簡単に組立できました。出来映えは値段なりと言うところ。ウッドデッキテラスに置きましたがちょうどいいサイズで満足です。

4 2011-11-23

思った通りでした
画像ではよくわかりませんでしたが、ほぼ期待通りでした。組み立ては一人でできますが、少し時間がかかります。

5 2011-09-23

満足
組み立ても簡単で見た目もおしゃれで大満足
しいて言うなら、木のにおいが臭い・・・そのうち無くなるだろうと・・・

4 2011-09-06

よかったです
大きいものなので現物を見ずに買うのは不安でしたが、玄関先においてもしっくりきて買ってよかったです。