【20%OFF】BVD 吸水速乾 軽い ムレにくい ...(インナーショップフジボウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月25日16時00分〜2019年08月30日15時00分

5 2019-07-12

涼しいです
ベージュとグレー、2色いっぺんに買いました。
軽いし、涼しいし、普通のブラより、メッシュ部分が多くて、早く乾きそう。
真夏に1日外出する際に重宝しそうです。

5 2019-06-13

とても楽です
楽な上に肌触りもとても気持ちよく
一日中つけていても苦になることが全くありません。
洗い替えも欲しいです。

5 2019-05-14

バスと補正に
ぺったんこの胸をかさ上げする目的で購入しました。卵が一つ入りそうな空間がありますが、へこんでいびつな形にならず豊かなバストに変身出来ました。

5 2019-05-12

バスト補正に

• まさ7507さん
  • まさ7507さん

5 2018-11-03

大変気に入っているのですが、店頭になかなか置いてありません。
ストレスフリーなのに、カップ付きで、胸の形もきれいに見えるところが気に入っています。
夏ブラですが、一年中着用しています。

4 2018-08-14

アンダーサイズで購入したがカップが大きかった。困ったもんだ。タイプが違うブラなら同サイズでも違和感ナシ。

4 2018-07-27

この暑さに重宝しています
これまでは他社のノンワイヤーブラを使用していましたが、生地が厚く、この暑さではさすがに使用する気がおきません。ネットでkの商品をみて購入しました。
通気性がよく軽くて暑い夏にぴったりです。おやすみようとありますが、私は外出時に着用しています。

3 2017-07-25

ベージュのLを購入。普段はD75です。
サイズはキツくもなく、どちらかと言うとゆったり気味で、Mでも良かったぐらいかもと思う感じでした。
暑さ対策に買ってみましたが、やはり薄くてもウレタン?のパッドは熱が逃げないです。一緒に買ったパッドの下の方が穴が開いてて通気性よくしてるタイプの物の方が涼しさでは優ります。でもモールドのカップはノンワイヤーですがしっかりしてます。
しかし値段も含めてトータルこれならユニ○ロでいいかなと思いました。