【20%OFF】BVD 吸水速乾 軽い ムレにくい ...(インナーショップフジボウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-06
  • もっと早く買えばよかったです
  • 夏はブラトップでは暑い、けど普通のブラジャーもムレる、で我慢するしかなかったので、本当にありがたいです。欲をいえば、もうすこしカップ全体が大きい方が安心できるのと、ピッタリしたTシャツなどを着ると、縫い目がひびいてるのが気になります。そこが解決すると理想的ですが、とにかく長年の夏の悩みを軽くしてもらったことに感謝です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-22
  • 洗濯は丁寧に
  • 洗濯方法をよく確認しないで、ネットに入れて洗濯機で洗ってしまいました。一度の使用でサイドのプラスチックが出てきてしまいました。使い心地は良かったのに残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-27

ずっとリピートしてます!
部屋着のとき寝るときに使ってます。キツくなくて着用してる感じがしないので、楽で気に入ってます。もう少し安いと嬉しいんですけどね。

4 2019-06-06

もっと早く買えばよかったです

4 2019-03-30

汗かきなので、冬場もこれのみです。冬もすぐ乾きます。
補正力はありません。

4 2018-08-09

この商品は去年地元の量販店で買いました。
1年使ってますが、グレーや水色の色が多少落ちましたがまだまだ使えます!
また買いたくて量販店に行きましたが、売ってなくて、こちらにたどり着き買うことになりました。これを使ってから、夏が快適に過ごせます。ムレない、付け心地軽い、乾きが早く洗って数時間でまた使えるのもいい!
対応が早く、メール便で受け取れて良かったです。梱包もしっかりしてありました。
またこちらから買うようにします。

5 2019-07-04

敏速な対応で 良かったです。又注文します。

5 2019-07-01

通気性バッチリ
とても満足です、着けやすく、さらっとした肌ざわりです☺️

5 2019-06-30

身長151cm胸がふっくらして来た小5の娘に。Sサイズでジャストでした。涼しくて抵抗なく着用してくれています。購入してヨカッタです!

4 2019-06-11

つけごごちについて
妻より
159センチ、48キロと決して太ってはいないけれど 思いきってLsize2枚を購入。
とにかく楽な物が欲しかったので 大正解でした。

5 2019-04-27

これしか
肌が弱く、痒くなります。この年になってますます痒く、ノーブラ状態もありました(笑)このブラジャーに出会ってこれしか着用出来ません。以前購入した店に置いてなくショックで、ネットで検索して購入。とても良いです。

• ひさ4188さん
  • ひさ4188さん

5 2019-04-19

楽々涼涼❗
このブラ楽々ですよー❗何年か使用してます。さすがに、ボロボロになったので新しい物を購入。暑がりの私には夏の必須アイテムです〜😃

5 2019-04-19

蒸れない!!着けてることを忘れるくらい楽!
アウターにひびかない!!リピートします

5 2018-09-06

軽くてすぐ乾くし、着けてて楽です。満足です。

5 2018-07-02

夏にピッタリ。他の人の参考になれば。
普段のブラジャーはE75を使用しているので、Lサイズでいいかなって思ったら、小さかったですね。LLでよかったかなと後悔。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
夏にピッタリ。軽くて楽です。全色揃えてしまいました。

4 2018-06-22

涼しい、汗をかいてもべとつかないです。軽いので肩がこらない。すぐ乾くので、旅行にもいいと思います。