B.V.D.GOLD 2枚セット 天ゴムセミビキニブ...(インナーショップフジボウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月29日18時00分〜2019年12月26日15時00分
  • CHABI09さん
  • CHABI09さん

4 2017-06-03

貴重なセミビキニ
ほとんど入手できなくなったセミビキニタイプで、貴重です。
...私は身長的にはMサイズなのですが、おなかが出てきたので
やむを得ずLサイズにしていますが、そうするとスタンダードタイプは
履き心地が合わず、セミビキニタイプのLにしています。
欲を言えば、天ゴムは私には少し硬いので、天スパンのものを試したいですね。
セミビキニタイプは夏場用に欲しかったのですが、純綿で分厚い生地は、
汗かきの私には、日本の夏には厳しいかも。今後試してみます。
(BVDブランドでなくても良いので、天スパンのセミビキニタイプで、
鹿の子生地のがあれば、梅雨の日本では売れそうに思えますが。)

5 2012-04-07

お買い得
いつもの品です。1枚買ってもう1枚ついてくるのは、大変うれしい。

5 2015-11-12

旦那のお気に入り
昔から旦那のお気に入りです
最近は売っているお店少なくなってます…
ネット購入でき良かったですp(^-^)q

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
何十年もこの商品を愛用しています。
品質は間違いありません。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっとみつけた。
スーパーで買えなくなっていたので助かりました。

5 2013-07-07

穿きやすい!
自分の好きなブランドなので飽きないし良いと思います。
また注文させて下さい。

5 2013-07-07

穿きやすい!
BVDは穿きやすいと思う。
また購入します。

4 2013-02-19

満足
しっかりとした作りで、かつ、肌触りが良いので、BVDの綿100%素材のものを愛用しています。このブリーフはフィット感も良く、安く購入できて満足です。

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
愛用している下着を見つけられてラッキー
年末に下着を新しいものに変えていたのですが、昨年はこれで解決。今年もお世話になりそう。

5 2012-07-13

夏むき
いつも使用していた物が古くなってしまったので、同じものを頼みました。市販の物より安く買えて嬉しくおもいます。着慣れたものですし安心です。此の価格で、プラスアルフーが同数で買えるのは魅力です。

5 2012-02-23

主人に
スーツのときは、この「セミ」ビキニがなぜかお気に入りの主人。最近店頭で見当たらなくなり困ってました。1枚でもう1枚付いてくるのでお得。送料がかからない値段まで買ったので、しばらく探し回らずに済みそうです。

5 2011-11-01

いつもお世話になります
サイズがSなので、なかなか入手できず、助かりました。今回は1枚プラスでラッキーでした。

1 2015-01-17

かなりきつい
Mサイズを注文したが思ったよりかなりきつい。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ブリーフ