あす楽 FY-FDC1011 A-5個入りパナソニック ...(換気扇の激安ショップ プロペラ君)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,841

4 2019-08-13

安いです。
住宅メーカーさんより安くて、満足しています。

4 2019-05-19

換気孔のフィルター
年に一度の人でもフィルター交換。エアコンの掃除に合わせ毎年交換しています。

• yonobuu24さん
  • yonobuu24さん

5 2019-09-11

良い(^ ^)
同じ商品なのに、去年より安く買えて大満足デス!

5 2019-07-30

必要なものなので、すぐに届いたので助かりました。梱包も問題なかったです。

4 2019-06-12

梱包も無駄なく、リーズナブルに入手できた‼

4 2019-04-27

換気扇交換用フィルター
レビユーが大変遅くなり失礼致します。お得セットでしたので、たいへんおすすめです。迅速にお送り頂き有難うございました。また宜しくお願い致します。

5 2019-04-18

毎年に交換が推奨されてるフィルターです。純正品を安く購入できました。

5 2018-12-28

他のインターネットショップより安く手に入りました。

5 2018-12-27

ご対応ありがとうございました
当方の手違いがあったのですが、連絡させていただいたところすぐに対応していただきました。配送も早く有り難かったです。ありがとうございました。

5 2018-03-29

パナソニックのメーカーさんお勧めです
メーカーより安く買えてよかったです。送料をもう少し安くなったらまたリピートしたいです。

5 2018-05-18

低コストで交換出来ました
5年前にハウスメーカで住宅を建て替えました。
当該の換気扇を7個使用しています。ハウスメーカの5年点検でネットで購入したほうが安いですとのアドバイスを頂き今回3パック購入しました。低コストで交換でき満足しています。