あす楽 KF-15U/WA ペーパータオルホルダ...(換気扇の激安ショップ プロペラ君)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-15
  • 楽チンです。
  • ペーパーの在庫があったので洗面所用にホルダーを購入しました。今まではタオルを使用していましたがペーパーに変えてからタオルの濡れ具合を心配する事もなくなり、洗濯もなくなり楽チンです。ホルダーの大きさも丁度良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 店舗用に!
  • デザインなどは問題なく、ただ気になる点はペーパーを府住する際にふたを手前に開けるが、少し硬くスムーズではない感じです。それ以外は問題なし。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-12

トイレのハンドタオルが濡れたままが気になっていたので ステンレスでないペーパータオルホルダーを探していました。ペーパーの補充の際 開けるのに難儀しますが その他はサイズも丁度よく洗面所用にも追加しました

• @sam!さん
  • @sam!さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-04-08

保育園用
見た目もとっても綺麗、シンプルで良いです!
ただ、ペーパーの問題だと思いますが、最初は引き出しにくいです!ホルダー的には満足してます^ ^

4 2018-02-11

蓋の明け閉めが少し硬いですが、そんなにしょっちゅうするものではないので良しとしています。

4 2015-09-29

気に入りました。
シンプルで良いです。トイレと洗面所に取り付けましたが、
住宅の場合、他の商品よりは住設メーカーの物の方がしっくりくる気がします。
市販のペーパーもほぼ入るのでいい買い物ができました。
それにしても色々と安いですね。

5 2017-04-20

十分な使用感
従来、ステンレス製のものを使っていましたが、別のトイレ用にワンランク下のプラスチック製を購入しましたが、これでも十分ですね。満足しています。

4 2017-04-25

いい感じです!
家のトイレに設置しました!
白だし清潔感がある感じで気に入りました!
2階のトイレにも付けたいのでまた購入予定です。

5 2016-12-10

洗面所に設置
洗面所のタオルかけが壊れたので、ペーパータオルにするため購入しました。簡単に主人が取付てくれて、見た目も衛生的にもいいです。私はタオルを洗濯しないので楽になりました。

5 2016-07-15

楽チンです。

5 2016-06-27

お店用で
あまりの安さにトイレットペーパーホルダーと一緒に購入してしまいましたが、思ったよりしっかりした商品でよかったです‼︎

5 2014-09-24

店に
店のトイレを新品にしたので購入しました。
女の人でも簡単に取り付けることができます。
おしゃれに見えていい買い物でした

5 2017-06-16

ぐっすり
かかとの疲れも肩の疲れも一気にとれます
3日で変化があらわれました

• dantekazuさん
  • dantekazuさん

3 2018-05-05

普通に使用するのに使い勝ってはいいですね。ただできれば使用頻度を確かめたいので、
透明な小窓みたいのがあればいいなと思いました。

3 2018-03-12

確かに開閉はしにくいです。
少し厚みがあるので、存在感はありますが…
白でシンプルだし清潔感はあります。

• TOMOKO1281さん
  • TOMOKO1281さん

3 2016-09-23

開閉が少し固めかも。でもスッキリしたデザインで気に入りました。

3 2015-11-12

店舗用に!
それ以外は問題なし。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー