2024/05/23
    カラー:グレー
    今届き、早速組み立てました。キャスター差し込みに少し手間取りましたが、簡単に組み立てられました。座ってみると小ぶりなのに安定感があって腰の当たり具合が心地いいです。買ってよかったです
    注文日:2024/05/13
    2025/02/21
    カラー:グレー
    インテリアショップで実際に座ってみた時に感動して購入を即決しました。こちらの方が店舗より安かったです。在宅ワークなので、何に座っても腰が疲れるし集中できないし、効率が悪かったのですが、この椅子で仕事効率が上がりました。座面の奥行が短いので、私のように小柄でも太ももや膝の裏が疲れません。腰をしっかり固定してくれる背もたれです。欲を言えば、後ろにのけぞってストレッチできるように、背もたれが可動できればもっとよかったです。でも背もたれも低めなので、ストレッチできないことはないです。組み立ては簡単でした。
    注文日:2025/02/18
    2025/05/01
    カラー:ブラック
    組み立てが簡単で座り心地も良いです。 座面は硬めなので沈み込まず疲れなさそう。 腰をしっかりと支えてくれる感じです。 キャスターを入れ込むのに力が必要かと思いましたが、真っ直ぐに入れると簡単に入りました。 使用しているデスクの下に入るもう1つのタイプと迷いましたが、身長が165なので小さ過ぎるかもと思いこちらに。 それでも普通のデスクチェアよりコンパクトで、こちらにして正解だったと思います。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/17
    ポッケ0704さん
    カラー:グレー
    色違いを持っていて、とても良かったので買い足しました。 移動もスムーズにできて、座り心地がとても良いです。お店よりも安く購入出来ました。
    2024/07/22
    HAPPY.さん
    いい商品
    気になってた商品。軽くて,名前の通り商品です。組み立ても簡単! 長い時間座っても疲れません。とてもいい商品です。
    注文日:2024/07/11
    2024/11/08
    購入者80316516さん
    圧迫感がなくて良いです
    インテリアに合わせて圧迫感のない、 ホワイトの足を探していたので 気に入りました! 座面が固めでしっかりしており 疲れないです。
    注文日:2024/10/27
    2024/11/03
    カラー:グレー
    コンパクトなのに守られている感じです。クッションも良く座り心地はいいです。 家にある他のキャスター付きの椅子より、音が静かです。脚の白色もかわいくて気に入りました。
    注文日:2024/10/27
    2024/03/21
    さおり7183さん
    テレワークの最適解
    食卓椅子をテレワーク用にしていて、腰に限界が来たので購入しました。女性一人でも楽々組み立てることができ、ゲーミングチェアやよくあるオフィスチェアと比べてもコンパクトなため場所もとりません。何より座ってて体が楽です!この椅子に座ると自然と良い姿勢を保てるので、姿勢の悪さからくる肩や腰の疲れがだいぶ改善しました。もっと早く買えば良かったです。。大柄な方ならもう少し座面や背もたれが大きいほうが好きかもしれませんが、普通体型の女性にとっては背もたれも座面も十分な大きさでした。楽天1位の椅子と迷いましたがこちらで大正解でした、大変おすすめです。
    注文日:2024/03/10
    2023/09/27
    座り心地はフィット感のある椅子です。組立がとても簡単でびっくりしました。しっかり固定されるのかな~と不安に思ったくらいですが普通に機能しています。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/08
    買ってよかった
    思ったよりも早く届けていただきました。 組み立ても凄く簡単でした! 座り心地も良くて、リモートワークが楽になりそうです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/03