1件~4件 (全 4件)

5 2022-10-20

2度目の購入
サイズ感、質感、デザイン、トータルでいい感じです。

2022-11-17
この度は、追加でご購入をいただいたとのこと、誠にありがとうございます。
エリソンシリーズにつきましては、棚板位置の調整や、別途ご用意しております追加パーツを合わせていただくことでカスタマイズをいただくことも可能でございます。
用途やご希望に合わせてご活用いただけますと幸いです。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2022-09-17

追加でホワイト購入しました。キャスターと一緒に購入しました。狭い部屋なので丁度良い奥行ですし太いので安定してます。追加パーツもまた頼んでみたいです。レビュー特典のフック楽しみにしてます。

5 2022-05-23

いい商品でした。
写真通りいい感じの商品でした。
組み立ても簡単でした。
w1100を追加購入予定です。

5 2022-04-22

スッキリ良い感じ
ホワイトを購入。
従来のシルバーカラーのラックと違い、部屋に溶け込みやすく、170センチ以上ある高さもさほど気になりません。
組み立ても簡単でした。
配送も色々ご配慮いただき本当に助かりました。
棚を追加したいので、またリピートさせていただく予定です。