2022/10/13
    プリンター用に
    レーザープリンターとレーザー複合機用に。 初めはスライダー式のプリンター台を探したりしていたのですが、全部の棚に耐荷重の合うものというとなかなか見当たらず、30キロ近いものに対応しているとなるとかなりしっかりした作りになるため、棚板一枚が大分重くなり、希望の場所へ設置するには重労働になると途方に暮れていたところ、こちらの商品を見付けました。 棚板もメッシュで軽く運びやすく、また、かわいい感じにしたかったのですがホワイトを選んでみて大正解、部屋が明るくなりました。 最下段にはあまり出番のなくなったモノクロレーザー、2段目を作った段階で複合機を乗せてから3段目4段目と作り、3段目には狭いながらも用紙を乗せるには充分なスペースも確保できました。 重さ重視でキャスターは断念したのですが、後から足に家具を滑りやすくする商品を取り付けて、移動もしやすくなりました。 吊るす収納が大好きなので、S字フックで色々ぶら下げてすっきり便利になりました。 レビューキャンペーンのフックも注文前から期待大で楽しみです。 おススメの商品です。
    注文日:2022/09/25
    2022/11/17
    この度は、あんのんをご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中からこちらの商品をお選びいただいたとのこと、嬉しく思います。 また、棚板間隔を調整いただき、用紙も収納いただけたとのこと嬉しい限りでございます。 エリソンシリーズにつきましては、シリーズに合わせた色合いの専用棚板用シートも当店にて取り扱いがございます。 細かいものなどを収納いただく際、落下防止等にも便利となっておりますため、機会がございましたらご検討くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えられるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。
    2022/11/08
    キッチンで電子レンジなどを置くために購入。金属っぽくないマットな青みのあるグレーで気に入っています。組み立ては女性1人でも簡単でした。
    注文日:2022/05/20
    2022/11/16
    この度は、あんのんをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品カラーにつきましてご満足いただくことができ、嬉しく思います。 エリソンシリーズにつきましては、シリーズ専用のパーツ展開もあり、当店でも取り扱いをしております。 用途に応じてカスタマイズをいただくことも可能でございますため、機会がございましたら是非ご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/29
    にんにんぶんぶんさん
    かわいいラック!
    注文して2週間弱で到着しました。(お忙しいのは承知していたので許容範囲です)ラック自体は想像していたものより可愛かったです!ただの白いメタルラックと思って購入したのですが、素材?質感?がマットほどではないですがテカテカしすぎず、安っぽくなくて好きです。キッチンのデッドスペースを有効活用したくて購入しました。キッチン台の上に置くので転倒防止のため、下の段に重いものを置きつつ、前足を少し高めに調整しました。足の高さがネジで微調整できるのも良かったです!
    注文日:2022/01/15