1件~9件 (全 9件)
  • tarakosさん
  • tarakosさん

5 2024-03-23

カラー:ブラック

ちょうどいい幅で軽くて丈夫
仕事着や私服、趣味の服などを別々に掛けたかったので買いましたが、幅60cmなのでちょうどいいです。
引き出しなどを設置できるように棚も付いてるので下段に積み重ねられる引き出しを置いてます。
φ19mmメタルラックで、服を掛けなければ簡単に持ち上げて移動できるので、引越しが多い私としては助かります。
掃除の際もキャスターで移動できて便利です。

5 2024-02-11

カラー:ホワイト

とてもよかったです
女性ですが1人で簡単に組み立てられましたし、出来上がったラックはグラつきもなく、しっかりしてます。棚板も自分の好きな位置に調整できて、キャスター付き!このお値段でこの品質はとってもお得です!

5 2022-06-23

2つ購入しました。めっちゃいい!!ちなみに、【2個セット】ワイド収納チェスト 幅54cm W-543 3段収納チェスト 収納ケース 収納ボックス 引き出し 押し入れ 三段 3段 セット 収納 押入れチェスト 衣装ケース 収納ケース リビング クローゼット キャスター クリアケース アイリス こちらシンデレラフィットしました。両方のサイズ確認してたから届くまでは心配だったけどぴったりでした。
このお店から購入するのは初めてですが、ラックは3回目。組み立ては簡単です。

5 2023-03-26

購入後に納期遅延の連絡が来てキャンセルしようか迷ったけど、やはりこの型の棚が欲しくて待つことにしました。結局、予定よりも1ヶ月早く届いてすごい助かった!!組み立ても簡単に出来て部屋スッキリ。散らかった洋服が綺麗になりました。

• yeppun_iさん
  • yeppun_iさん

5 2022-11-09

リビングに置いています
ベージュを購入。よくあるシルバーのスチールラックだとやっつけ気味で味気ないですが、色味があるだけで「家具」度が増します。優しい風合いで部屋に馴染んでいます。組み立ても簡単で二人で10分ちょいでした。タイムセールで買えたのでお得でした。

2022-11-16
この度は、あんのんをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に馴染んでご利用いただけているとのこと、嬉しく思います。
棚板位置を調節いただくことにより、収納いただく衣類に合わせてご利用いただくことが可能でございます。
是非、季節問わずご活用くださいませ。
また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2021-12-21

無着色推奨。カラーは追加パーツ購入困難。
家族用に購入しましたが、父は背が低いのでハンガーポールの棚を下げて組み立てました!調整出来るって素晴らしい、楽に掛けられると大好評です!
キャスターにストッパーが2個ついているので固定出来て大変便利です。ロックを上下させて開け閉めすれば移動も固定も自由です。
色はシックで大変良かったのですが、カラー物は避けた方が良いかもです。オプションパーツや追加棚板を購入する事が極めて困難です。無着色の方が良かった…。

1 2023-04-25

最悪でした。
この業者の対応は非常に悪い!
二度と関わりたくないと思います。

3 2021-11-22

商品はあまり待たずに届きました。値段並みの製品です。キャスターは4つの内、2つだけがストッパーがついていたので、移動時は少し不便です。また、購入時の価格より1000円安くなっていたのが残念です。全体的にはまあまあ満足したので星3つですね。

2 2021-02-28

3月下旬とあったので、その予定でいたのですが、まさかの2月下旬発送で、とても困りました。まだ荷物の整理もできていないのに…
なぜ3月下旬発送予定が一ヶ月も早まったのでしょう?一つは組み立てましたが、もう一つ(そちらも3月中旬予定で同梱発送)は組み立てられず、置いておくしかありません。
中身は、ちぎれた結束バンドが入ってました。なんなんでしょう。。いろいろと確認しないのでしょうか。