メタル ラック 幅60 5段 カラーラック ブラ...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

まず、梱包が物凄く丁寧でした。ポール一本一本がビニールで包まれています。組み立ても想像以上に簡単で、一人で2個組み立てしましたが30分かからないくらいでした。1つはタオルラックに、もう一つはキッチンカウンターの上に設置しました。タオルラックは最下部の棚を床面から50センチ位の所にしてみたら床面の掃除も楽だしこれまで使用していたスリム引き出しを置く事も出来ました。キッチンカウンター上には、中段用のポールを省いて高さを調整して置きました。最下部の棚は35センチ程の高さにして棚下のカウンター面には電子レンジを置き、棚にはラップ、お弁当箱、茶葉、ふりかけなどの軽い物を収納する棚になりました。カウンター上は耐震対策が難しい位置なので軽い物専用ですが、使いやすいです。
棚に足付きトースターなどの家電製品を置く場合、足が棚網に乗らずにガタガタする場合があるので、耐火耐水の板(もしくは、目が細かい網)を置いた方が良さそうです。

5 2019-06-12

まだ開封してませんが、楽しみです。
部屋のレイアウトを変更予定の為、組立て
気になったらレビューを追加記載します。

5 2019-01-21

2回目のリピート合計4台になりました
組み合わせもできますし、丈夫でおしゃれ。
高さもサイズもちょうどいい★★★★★
星5つです。
リピート購入で合計4台になりました。
大満足です!!!

5 2018-12-15

レビュークーポン希望
今回2台購入。価格もお手頃。しっかりしたおつくり。色味も良くて最高です。もう1台もしくは、2台購入しようか悩んでいます。カインズかニトリで買おうか悩みましたが。ここで買って本当に良かったです。
ぜひぜひ、追加で購入を検討中です。クーポン取得できますように!!

5 2018-12-12

息子の服が溢れてきたので、購入しました。お安く購入出来て良かったです♪配送も速くて嬉しいです。ありがとうございました🎵

5 2019-06-02

買って良かったです
安価な分、細身のバーではありますが、しっかりと組み立てできました。マットな黒地が素敵でこのシリーズで揃えたいです。

4 2019-04-02

おもちゃの収納
おもちゃの収納に購入しました。
シルバーのラックはみたことがあったけど、アイアンブラックは珍しいので気に入って購入しました。
2セットで組み換えしたものがサイトに掲載されていたので、2セット購入。
組み立てするのに単品のみの説明書のみで、組み換えの説明書が入ってなかったので☆ー1にしました。

5 2019-03-11

日ごろ頻度の高い食器など、水屋として重宝しています。

4 2019-03-07

簡易的な食器棚として購入しましたが少し不安定?な感じがありますがまぁ使えないことはないです。
色はマットな黒でカッコイイ!

4 2019-01-17

納戸の高さにピッタリで大変使いやすいです

• 京・茶さん
  • 京・茶さん

5 2019-01-15

組み立て楽!
しっかりした商品ながらに、軽くて組み立て簡単でした。
スグレモノ!

4 2019-01-02

コスパ最高
いろいろと同様の商品を比較した上で、最終的にこの商品を選びました。組み立ても簡単で、色合いも想像以上によかったです。あとこの商品で使える同じ色の追加ラックがあれば、というところで星4つの評価です。

5 2018-10-26

安いし組み立てやすい
簡単に組み立てられて棚も五段あるので収納もばっちりでした!リピしたい商品です。

5 2018-10-06

いい感じ!
カッコいいです★
息子大満足 若干のぐらつきは感じますが

5 2018-04-15

楽天最安値でした。一人で簡単に20分くらいで組み立てできました。100均一のゴム金づちがあると便利ですが無くても大丈夫です。