スッキリで紹介! 壁掛け飾り棚 マガジンラ...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-02

この値段でかなりしっかりしたものでびっくり!
確認ミスで付けたい場所にはピンが刺さりませんでしたが、一個はテレビの裏側につけてNintendo Switchをおいたりリモコンを置いとく場所にしました。switchはシンデレラフィットします!

5 2018-11-29

かなりしっかりしてます。
3台を並べて取り付けしましたが、綺麗にまっすぐ並べられたので製品の精度も良いのだと思います。

4 2018-09-05

満足
この値段で、このクオリティーなら満足です。

4 2018-07-26

床に物を置くことなく壁に取り付けて空間を上手く使う事で見栄えも良くとても良い商品だと思いました。

5 2018-03-03

迅速な発送ありがとうございました。簡単に取り付けることができました。

1 2019-04-11

色が写真と全然違う
ナチュラルを注文しましたが、写真の色より暗いです。ブラウンが届いたのかと驚きました。商品の写真を実物と近いものに変えた方が良いと思います。返品させていただきたいとお願いしましたが、できませんでした。とても残念なお買い物となりました。
発送は早かったです。

3 2018-10-15

少し傷がある部分もありましたが交換するほどではない程度でした。取り付けはピンを押すときに少しズレるので、そこは注意が必要です。

3 2018-02-07

1月半ばにBR購入。
1月下旬入荷と書いてあったが、待てど届かないし、メールもこないので
もう一度掲載ページをのぞいたら2月中旬入荷予定になってる、、、
連絡も無く入荷予定もかわるとはどういうことなのか。
1月12日に注文して、本日届きました。
商品は良品でよかったです。
購入考えてる方は、入荷予定あてにならないので、気長に待つ覚悟で。