【予約販売:4月中旬入荷予定】ルミナス キ...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-18

丁寧な梱包でした。
別売の棚も足し、大容量の収納ラックになりました。
スチールラックなので、自分の好みでカスタマイズでき良かったです。
突っ張りタイプなので、突っ張らないものよりは安心して利用できそうです。
まだあまり物をのせていないので☆はとりあえず4つにしました。

• kikko1101さん
  • kikko1101さん

3 2019-08-17

8月の注文でしたので混んでるかなと思っていたのですが配送がスムーズでよかっです。が、商品の中に説明書と保証書が入ってないのはどうかと思いました。

3 2018-10-20

注文してから商品が届くまで長かったです。
組立てるのは大変でしたが何とか出来ました。
丈夫でしっかりしています。

• す0286さん
  • す0286さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175

3 2018-09-20

棚はそんなに重くありませんがやっぱりポールが重いです。女性一人でも組み立てできますが、脚立は高めのものがあれば良いと思います