• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2013-12-03

かわいい色のピンク
かばんとコート類をかけるのに、ピンクを購入。
送料込みで1980円でお得でした。
到着するのに一週間ほどかかりました。

組み立ては説明書に沿っていけば15分ほど。
部品のビニール袋に番号が書いてあるので、
わかりやすかったです。

取り付けるのに10分ほど時間がかかりました。
薄いピンク色で部屋にもマッチして、便利。
これから活躍してくれそうです。

• maria6110さん
  • maria6110さん

5 2013-03-17

場所を選ばず
あんまり評判が良かったので、購入してみました。
突っ張りは、意外とぐらついているようで、倒れてくるということがないので、安心していました。
結局、お風呂場の外に設置しました。
バスタオルとか、ちょっとしたお洗濯物とかを吊るしています。
狭いので、今まで本当に困っていたのですが、すごく便利になりました。
ハンガー部分が、簡単に調節できるので、後からでも場所が変えられて、自由度満点。
デッドスペースが、有効活用できました。
万が一のために、ネジ止め用の穴とネジが同梱されていました。
細かい配慮だと思います。

5 2013-02-12

設置も簡単。親切シール。
すべてのパーツに番号シールがついている親切さに驚き。何の苦労もなく組み立て・設置完了。テレビを見ながら適当にやっても10分か15分くらいでした。
深く考えずにミルキーピンクを購入。写真からの想像よりは、微妙に濃いめの色。桜の花の色を少し濃くしたような雰囲気で、癒されカラーです。

5 2013-09-07

コスパ最高です
組み立ても難しくないし、送料込みでこの値段は驚きです。
色もイメージ通りで、部屋がすっきりしました。

4 2013-09-28

良いです。
上と下とで押さえているのでグラグラしなくて良いです。ただ背が低いので上のほうはなかなか手が届きません。上のフックがもう少し上下に移動出来たら良かったと思います。

4 2013-02-06

これってまっすぐ?
取り付けるときにまっすぐかどうかが良く分からず調整に時間を取られ、高さを合わせるのに突き上げてレバーを下す作業が思いのほか力が必要で疲れました。旦那さんに結局つけてもらいました。設置後は、思い通りのものだったので大満足で使っています。

5 2013-11-08

届いたのでさっそく使いました。
あれだけ床を占領していたカバンたちが全部かけられてスッキリしました。
今までのポールハンガーではひっくり返っていましたが、これはびくともしません。
あまり使わないバックは上のほうにして普段使うカバンは胸の位置くらいにしました。
出掛ける時サッと持てるし、何より天井付近のスペースを有効活用できたのがとっても嬉しい点です。
設置も簡単でスプリングが内蔵されてるのでぴったり設置できたのも良い点です。

• かゆ3さん
  • かゆ3さん

4 2013-09-19

ちょっとぐらつきが・・・
学校が低学年のうちは傘が禁止でカッパ着用のために、雨天時に濡れたカッパを
子供が部屋に持ち込まないようにと、玄関に置くために購入しました。
考えていたよりも太くて立派(というか無骨)なものでしたが、本体が3本に
分かれているため、組み立てるとちょっとぐらつきます。付属のネジで天井に
はめ込めばいいのでしょうけど、穴を開けるのはやはりはばかられます。
組み立てはパーツにわかりやすく番号シールがはってあり、親切だな〜と思い
ました。
送料無料で安かったので商品には満足です。

4 2013-12-15

色々な高さが設定でき良いです。
この一本で、大人から5歳の息子まで上着を難なく掛けられております。
出っ張りも怪我をし難いよう作られていますので、安心です。

• pekori23さん
  • pekori23さん

5 2013-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スマート
いっぱい掛けれるから一気に部屋が片付いた気がします。

4 2013-11-20

バッグやコート掛けに購入しました。つなぎ目のところが少しぐらついたのですがものをかけると安定するようであまり気になりません。かける部分の奥行きがあるのでバッグなどは2個〜3個かけられます。また高さが天井まであるのであまり使わないものは上の方におけるのでとても使い勝手が良いと思います。このお値段でごちゃついていたものの整理ができ購入して正解でした。

4 2013-11-17

届くのがめちゃめちゃ早かったです!!
2つ並べて使おうと思いますー!

5 2013-11-17

プレゼントとして購入したのですが、デザインが良くとても喜ばれました。
サイズが大きいのがあると嬉しいのですが…
貰った方は喜んでいたようなので良かったです。

• O'zack39さん
  • O'zack39さん

4 2013-11-12

案外組み立てが大変
類似品と比べてフックの先が白くなっているのが気に入ってこちらにしました。
ただの棒の割には組み立てに時間がかかりました。
耐久性はまだ不明ですがしっかりしたつくりに見えます。
ダークブラウンを選びましたが、写真よりもブラウンでした。
組み立て手順の紙も大きな絵で説明されていて良いと思います。
質感は高級感はありませんがかわいらしい雰囲気で好きです。
セールで比較的安価で買えましたし満足です。

5 2013-11-09

便利
本日受け取りました。
以前ホームセンターで見かけて、いつか欲しいなあと思っていました。
スーパーセールのお陰で「安く・手ぶら」で手に入れることが出来ました。
製品組み立ては差ほど難しくない。もし本体を上下に固定していなければ
フックを上下させるだけでこける可能性があります。