【WHNA、NABRは入荷未定】スタンドミラー ...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-11
  • 姿見がほしい。
  • 全身が見れる鏡がほしくてあちこちのショップをみました。鏡は重いものですが持ち運びできるものがほしかったのでキャスタ−つきと悩みましたが、キャスターだと勝手に動かれても困るのでどうしようかと・・・。あと全身チェックという意味では3面鏡も魅力的でしたが、3面鏡はキャスター付きでも重いとか、3面のミラーがずれて映ることもあるとレビューにあり、自分でミラーの位置を調整する自信もないので悩 ・・・(続きを読む
  • rakuten-mimamiさん
  • 3 2015-11-02
  • すぐ届きました!
  • 8畳ほどの部屋ですが、狭くならずちょうどいい大きさでした。また、たためるのも良かったです!ウッド調がおしゃれで気に入りました。しかし、少し丈夫さが欠けているかな…という印象です。普通に立てている状態でもぐらつきや、しっかりはしていません。木材が軽いのでしょうか?なのでマイナス2です。転倒の恐れもあるでしょう。日常で普通に使うにはオススメですし、対応も早いのでまた利用したいと思い ・・・(続きを読む
  • なつこ0622さん

4 2017-07-09

とても丁寧
窓口の方も包装もとても丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。届くのも早くて、入金確認が取れてからすぐに発送をして下さいました。星が4つなのはデザインが普通でつまらない。アンティーク調でオシャレ感が写真からは見えますが、ただ色が違うだけで全くアンティーク感がないです。ナチュラル×ブラウンはオススメしません。

5 2017-09-05

見やすいです。そして素敵です。
軽くて、見やすくそして素敵です。
どこにおいてもいい感じです。
家族みんな大喜びです。

5 2017-09-16

素晴らしいです!
スリムで軽くて、移動が楽々。175センチの主人も全身が映り、言うことなしです。安価な製品にありがちな変な匂いもなく、梱包も完璧。作る人のスペック高めな感じです。それなのに、ああ、それなのに、この価格。有難いことです。

5 2017-09-10

娘の誕生日祝い
結婚した娘が姿見を欲しがっていたので、誕生日祝いに買いました。
サイズもアンティーク調の色具合も含め、大満足してもらえました。

5 2017-09-08

持ち運びが楽!
模様替えのため移動のしやすい姿見が欲しくて購入しました。
価格は安いですが、とてもしっかりしています。
そして軽いので移動がとっても楽です!
良い買い物でした。

5 2017-08-20

良いです。
安いのでどうかなと思いましたが、しっかりしていてなんの問題もありません。場所も取らず満足です。

5 2017-07-16

写真でみるよりも可愛い
思っていたよりもとても可愛い商品でした。
とても安いのに、安っぽく見えず、インテリアにもよく馴染みます

4 2017-05-31

とてもよいです!
シンプルでおしゃれで!全身が写り見やすくて便利。部屋に置きました。シンプルな家具が好きな方は良いと思います!

5 2017-05-22

1人暮らしを始めた娘に購入しました。可愛くて満足していた様です。

5 2017-02-23

安くて軽くて使いやすい!
着物の着付け用に購入。
値段が安いので心配しましたが、届いてみたらしっかり作られていて、軽いので持ち運びも楽で、良かったです。
幅は30ですが、十分に全体が見えて、高さもあるので、これから重宝しそうです。

4 2016-11-20

アンティーク調のデザインと幅の広さ、価格の安さで購入しました。
思っていた通りのものが届き、満足です。
配達時が原因かと思いますが、鏡が割れてましたが飛び散っていたという事も無く、交換も迅速に対応して頂きました。

5 2016-07-11

安くて可愛い^_^
悩んで悩んで、このミラーにしたのですが、値段は安いのに、とってもオシャレでビックリ!
こじんまりとして、邪魔にならないのに全身は十分映ります。壁掛け用ではないので、チェーンを全部伸ばすと奥行きはあります。もう少し奥行きがなければ、尚、邪魔にならなくていいですね。
軽くて持ち運びも楽々〜!
こんな可愛いくて、気に入った大きさはネットショップならではですね!
白い玄関にピッタリです!

5 2016-07-23

可愛いです。
大きさもちょうどよく木の感じも安っぽくなくて可愛いです。
お店の方には私のミスでご迷惑をお掛けしたのですが迅速に対応してくれ助かりました。

5 2016-05-30

白を購入
アンティーク調で、値段もお手頃で良いです。

5 2016-04-11

贈り物
大変喜んでいただけました。ありがとうございます。