5 2022-07-14

素早い発送!
とても早い発送で、助かりました。梱包もしっかりしていて、安心です。

5 2022-07-14

素早い発送!

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

5 2013-04-09

お買い得
幅55cmは余りないタイプだと思います。ポイント10倍なのと4500円以上で送料無料と設定が低かったので利用。安いですが商品の状態も良く問題あおませんでした。キッチンIH下のスペースで重い南部鉄器の調理器具を収納したけど歪む気配はありません。多分、耐重量は表記通りだと思います。

• COKE7993さん
  • COKE7993さん

5 2020-05-24

うん。仕様通り。
サイズ通り(当たり前だけど)ですし、まったく問題ありません。

5 2012-02-21

同じものがホームセンターで売っていたので、実物は見たことがありました。
少し小さめの棚といったところです。
アルミラックを買ったのは始めてなんですが、とても軽くて、棚の高さも調節しやすいです。
カラーボックスは背面が見えると困ることが多いですが、アルミラックは両面からでも使えるので、良いと思います。

5 2020-08-05

コンパクトなのにしっかりしています。キッチンの省スペースにおきました。サイズぴったりで、整理できそうです。

5 2018-06-20

簡単に作れてよかったです。ちょっとした物をおくのにはいいです。

5 2017-12-22

物入れの中を整理する為に購入しました、とても丈夫なので少し重い物をしまうのにも重宝します、おかげで整理が出来良かったです。

• tcr2さん
  • tcr2さん

5 2013-10-19

この幅、必要です
我が家は、IHコンロ前に奥行き30cmほどの棚があります。なべ、もしくは調味料等を置くのに必要でした。以前ははばが、40cmほどのを使用していました。空間ができ、思うようにものもしまえず新たにこちらを購入、とても便利で、近くのホームセンターにはないのでありがたい商品でした。

5 2012-08-18

すっきり片付きました♪
47センチのレンジの上を片づけたいと思って購入しました。
幅54.5センチですが、内寸は50センチ位なので、
このサイズでよかったです。

5 2012-06-16

ホームセンターにはこのサイズがなかったので、こちらで購入できて助かりました。ポール系12.7mmのものは初めて購入しましたが思ったよりしっかりしています。キッチン収納として使用しています。

5 2012-06-09

満足です。
メタルラックを初めて購入したのですが想像していたより丈夫そうでよかったです。満足のいく買い物ができました。

4 2012-04-20

キッチンラックが壊れて、替わりのものを探していました。
サイズ的にピッタリな物を安く手に入れる事が出来ました。
ショップの対応もよく、品物も思いのほか早く手元に届きそうです。
まだ品物を見ていないので☆−1です。

4 2012-02-27

助かりました。
近くのホームセンターをみたのですが、このサイズのミニラックがなく、ネットで探していたらこちらにたどり着きました。
価格も一番安かったように思います。
注文してから商品が届くまでの間もスムーズでした。
また機会があったら注文させていただきます。

5 2011-11-07

良かったです
とてもしっかりしているのにお安くて、買ってよかったです。レンジの下の収納スペースに利用しています。サイズをシビアに確認したので、ぴったり収まりました。