2011/10/14
    +umeko+さん
    デフォルトよりこちらがいいかな?と思って購入したのですが 入れたい収納棚にラック自体は入るのですが、こちらのアジャスターにすると 若干幅が広くなってひっかかり使うことができませんでした。 デフォルトのものより少し下部は面積が必要になるようなので ぴったりのところに置きたい人は三角のタイプがいいのかもしれません。
    注文日:2011/09/11
    2011/06/10
    あっちこっちそっちどっちさん
    ルミナス
    通常のジャスターや三角アジャスターでは床に傷がつきやすいので、円形アジャスターつかってます。セット品のオプションなどでアジャスター選択できるようになると便利かなーと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2011/06/07
    2012/07/09
    月影龍さん
    重いものを乗せるので付けてみました。 かなり安定感が増すしこの値段なのでおすすめです。
    注文日:2012/06/25
    2011/10/15
    sakura040903さん
    洗濯機の上の部分に棚を作りました。
    洗濯機置き場用の棚も検討しましたが、グラグラしてしまうとのレビューもあったので、こちらならぐらつかないだろうと、値段は高くなりましたがサイズを計って買ってみました。 結果、コの字バーではなくコの字になるようにワイヤーバーをつけましたが多少はぐらつきます。 でも問題ない範囲です。 狭い洗面所で組み立てたのですが、先にポールをつなげて173センチにしてしまったため、足にこの円形アジャスターをつけたり、ワイヤーバーをつけてから移動させたりというのが大変になってしまい、またポールを分解したりして、無駄な作業を増やしてしまいました。 アジャスターは、ないよりはあったほうが安定感が増すとは思いますが、ついでじゃないと買わないかな…。 でも洗濯機の上が有効活用できたので結果良かったです。
    注文日:2011/09/24
    2016/12/27
    *ふう*さん
    近くのお店では取り寄せだったので。 買えて良かったです!
    注文日:2016/12/08