• mam06uさん
  • mam06uさん

4 2024-02-11

無事商品を受け取りました。
早い発送ありがとうございました。スチールラックの棚はいくつもあるのですが、今回はこのサイズを2個購入しまして90センチゲージに各リクガメちゃん達用のゲージ置きに追加しました。コロコロが付いてるので移動が楽です。

• turumonさん
  • turumonさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,113

5 2011-09-29

W120cmで4980円でかなりお得!
布団収納用に使うメタルラックを探していたら、安くて丁度良い大きさで見つけたので即買しました。在庫限りとのことで2日後にはなくなっていたのでギリギリセーフでした。この価格でこのサイズは有り得ないので本当に良い買い物が出来ました。1面当たり80kgまで耐えられるので布団でしたら全然OKでした。
しかも送料込ポイント10倍は本当に助かりました。
受注番号266095-20110924-187553513

5 2013-02-27

23日夜に注文し、27日に届きました。速いし、送料無料で安いし、最高です!幅が120cmあることもあり、棚がちょっと弱い感じですが、衣類の整理に使うので、問題無しです。組み立ては、慣れている主婦の私1人で15分でできました。高さが無いので、組み立て易かったです。

5 2013-02-16

押入れの整理用に購入しました。ホームセンターで買うより安く、重くかさばる商品を自宅まで届けてくれるということで、こちらで購入しました。
とても使いやすく、押入れがすっきりして満足です。

5 2011-09-15

絶対お買い得!
同種のほかのサイズと一緒に買い求めました。
同種で統一できるので、部屋がスッキリします。
大きいので組み立てがどうか・・・心配でしたが女性1人でも割と簡単に組み立てが出来ました。
TVおいび周辺のAV機器用に求めましたが、十分過ぎる週能力です。
耐久性も問題ないと思います。
大型のブラウン管TVを乗せましたがまだまだ平気!って感じです。
難を言えば・・・錆防止の油?が若干においました。乾拭きをしたら問題なくなりましたが、ちょっとベトッとして不快感がありました。
隠す収納から見せる収納に切り替えて、部屋も綺麗になりそうです。
【何より】別メーカーのパーツが汎用できるのが魅力です。
割りと安価で求められる価格なので、オリジナルにも挑戦するつもりです。
このサイズで、この価格
下手したら半額近い価格です!
とっても良い買い物をしました!ありがとうございました。

5 2020-06-08

いいです
早い配送でした、物もいいです、倉庫に使用します。

5 2015-08-08

お安い!
すぐに届けていただき助かりました。
この大きさでこのお値段はお買い得だと思います。
よい買い物ができて大満足です。

• ワゴ山さん
  • ワゴ山さん

5 2013-02-20

しっかりした良い商品です。
発送も迅速で丁寧、さっそく使わせて頂いております。
使い勝手も良く商品も非常に良いです。

5 2011-09-29

リピート購入です
前回、同じスチールラックを購入して、とても満足しましたので、今回同じラックをリピート購入しました。
2人の子供が育つに連れて、子供の服やら、本やら、何やら色々増えてきて、収納をどうしようか考えていたら、楽天でこちらのお店のラックに出会い、購入して使ってみたら大満足。
お店のスタッフの対応も非常に親切だったので、もう一つ追加で購入しちゃいました。
我が家では、とっても重宝しています。

5 2011-09-20

大満足です。
女性の私でも簡単に組み立てられ、価格の割に造りもしっかりしていて大満足です。
棚の高さを調節するのに何度か棚の取り外しをしたのですが、取り外すのも簡単なので、引っ越しやお部屋の模様替えを多くする方には非常に重宝するのではないでしょうか。
送料込みでこの価格、この品質、もう高価な整理棚を買う気にはなれません。
お店の対応も非常に良心的で、いい買い物をさせていただきました。

• sportSPさん
  • sportSPさん

4 2011-08-06

42型のプラズマテレビ台として購入
4本の柱は、上下で分かれており、継ぎ足し式で梱包は思ったより小さかったです。柱が継ぎ足しのせいで、その部分が若干ずれが出来ている柱があるので、
そこに棚が付けられません。
テレビやオーディオなど重いものばかりおいているので、若干、棚にへこみが出来ましたが、今のところ、それ以外は問題なさそうです。
総合的には、目的は達していますので、空間を効率的に使う事ができ、良いテレビ台になりました。

5 2011-07-24

とてもお買い得です
組み立て簡単、頑丈にできています。値段も割安でとても気に入りました。

4 2011-06-17

42インチ液晶TV用台として購入
一般的に市販されてる同型のルミナスラックより半値近く安かったので購入しました
ただ組み立ててから分かったのですが、横幅が120センチと大きいためか一般的なTV台おもにブラウン管などの重いものを乗せるには少し剛性がたいりない気がしました。
まぁ液晶TVなどを乗せる目的なら、コスパ的にちょうどいいかなと思いました
お店の対応もとても親切で、注文してからすぐに商品がとどきとてもたすかりました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2011-06-15

この価格は他に無し
ワイヤーラックをテレビ台にしようと
以前に買ったものの、使わずに人に譲ってすまい
新たに探しました、かなり安いので心配しましたが
納期は若干掛かりましたが、物は届きました。
37インチから47インチの大きなテレビに買い換えるので
幅が120cmの物を探しました。
他ではこの値段では買えません、良い買い物をしました。

5 2011-06-06

安い!
本日購入しました!!
120サイズで探してたところここのショップを発見しました!!
安くてさらに送料込みなのですぐ購入しました!!
ネットショッピングは商品が到着しないと不安ですが幸いレビューが多数あったので安心して購入出来ました!!さらにレビュー書いて1000OFF!!ほぼこれが決定的でした!
他にも欲しい商品はここのショップで探したいと思います!