スチールラック 幅90 4段 奥行45 スチール...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

需要供給、良品、安価
私の需要を、正確に満たす棚で、組み立ても容易でした。早速、廊下の隅に、固定して、バッグや、毛布などを置くことにしました。

4 2019-07-11

「レビュークーポン希望」
佐川急便が配達した商品は、動かすたびに中でゴロンゴロンと音がするので「おかしいな?」と思っていたら案の定、中で支柱をまとめている結束バンドがはずれて、支柱の入っている袋が梱包箱の中で暴れている状態でした。
棚板が1枚、ぼっこりへこんでいました。
取り換えるのも面倒なのでそのまま使っていますが、ちょっと、おもしろくないですね。
佐川急便の荷物取扱いが悪いのか、お店の結束バンドの締め方が悪いのか…
(佐川急便は、この前も箱は破れ、中身の缶もボコボコになったコカコーラを配達してきましたが、私にとって印象は悪いですね)
商品は組み立てに20分ほどかかりましたが、想像通り、しっかりした造りで気に入っております。
配送で味噌が付きましたが、値段も安く商品も気に入っていますので、再度、注文したくレビュークーポンを希望します。

5 2018-12-23

イメージ通りのものでした。組み立ても簡単で満足です。

5 2019-07-13

とてもいい。
とても、しっかりしてます。コスパ最高にいいです。組み立ても女性でも凄く簡単なのがもひとついいです。今まで棚が無かったので、寝室に置くことにしました。便利になりました。

• tdhiroさん
  • tdhiroさん

5 2019-06-24

レビュークーポン希望
対応も丁寧で、商品も使いやすく助かっています。
今回もありがとうございました☆

4 2019-05-27

女性一人でも簡単に組み立てできました。15分ほどでできました。

5 2019-05-25

レビュークーポン希望
4段は縦の幅があり使いやすいです!!
またこちらで購入したいと思います☆

• P-NAさん
  • P-NAさん

5 2018-03-29

スチールラックは通販がベスト
ホームセンターなどに買いに行くと車に積み下ろしが大変。
通販だと玄関まで持って来てもらえるから楽ちんです。
組み立ても一人でできます。

5 2018-02-05

組み立て易く頑丈で良かったです。満足しています。

5 2018-01-09

いいです!
作るのも簡単で、説明書にも分かりやすく書いていて助かりました!すごくいいです〜

5 2017-12-17

寸法通り
少しでかめでしたが、奥行きがあるので、いろいろと収納できるから助かっている。
段ボール等の整頓にも使えそうなのでもう1つ買おうか検討中です。

5 2012-04-14

部屋に収納棚がなかったので購入しました。
テレビも置けて、その他の雑貨なども整頓でき、少し部屋がすっきりしました。
スチールラックは頑丈で、棚の高さも調節がきくので使用しやすいです。
一番上は愛猫のくつろぎスペースですが・・・。

4 2011-12-12

安かった
引っ越しの為 ラックが必要になり
お手頃価格のこちらのショップを利用させてもらいました。
メタルラックは以前組み立てされた物を購入したので
実際に組み立てるのは初めてでした。
ポールが短い2本をネジのようにはめ込み使う物でした。
作り上げた結果…簡単!
ハンマーは買うの忘れてたけど 一番下の板さえ作れば安定して 次の板を入れ込む勢いとチョップではまりました(笑)
ただ…
作ってる途中で板のアミアミが凹んで歪んでる所を発見。
真ん中あたりに梱包されていた板なので配送中ではないでしょうね。
そこが残念。

5 2011-10-13

使用しているルミナス製品に足す部品が欲しくて購入しました。ルミナスと比べると少し頼りない感じではありますが値段が安いしそんなに重いものは載せないので十分です。

5 2011-09-04

引っ越して広くなったし
間違いなく安い。
このタイプの品質は分からないで、価格で決定。