5 2024-03-10

収納
思った通りの寸法でした。組み立ての丁寧な説明書もあり、女1人で組み立てができました。

5 2022-06-08

9畳ワンルームでキッチン家電もろもろを収めるために、高さのあるこちらを購入しました。
組み立ては説明書通りにやれば女ひとりでも簡単にできました。普段力仕事をしているので、楽だった面もあるかもしれません。
出来上がりを見て、想像以上に大きく、もう少し小さいものでもよかったかな…?と思いましたが、部屋の収納力の無さも想像以上で、家電に留まらず、調味料・乾物・野菜・サプリ・スキンケア用品・救急箱まで置くハメになり、結果的にこの大きさがジャストでした。
棚板は付属していないのが難点ですが、自分は某100均でPP板を買ってきて、それをテープで固定しています。

• wwwwww97さん
  • wwwwww97さん

5 2023-04-01

とてもよい
リピートしました。こちらのショップでの買い物は間違いありません。

5 2023-03-25

納戸の収納を探していて幅も奥行もピッタリすぎるものを見つけて即購入しました。組み立ては10分くらいですぐに出来ました。重厚感あり、沢山収納できて大満足です。

5 2022-10-09

ほぼ自分ひとり(50歳代女性)で組み立てました。
棚を上から差し込むときだけは 二人の方がスピーディかも。
組み立て方はわかりやすく、頑丈。リーズナブルな価格。大満足。

2022-11-18
この度は、あんのんをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただくことができ嬉しく思います。
こちらの商品は、ルミナス25mmポール直径のパーツと互換性がございますため、用途に応じてパーツを追加でご利用いただき、カスタマイズをいただくことも可能でございます。
棚板の淵に掛けていただくバスケットなどもあり、当店でもお取り扱いがございますため、機会がございましたらご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-09-16

注文から配送まで早くて助かりました。
自宅の収納スペース確保の為購入しました。

• yrm123さん
  • yrm123さん

4 2022-06-02

良かった
すごく早い発送をして頂き助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2019-06-03

需要供給、良品、安価
私の需要を、正確に満たす棚で、組み立ても容易でした。早速、廊下の隅に、固定して、バッグや、毛布などを置くことにしました。

5 2012-04-14

部屋に収納棚がなかったので購入しました。
テレビも置けて、その他の雑貨なども整頓でき、少し部屋がすっきりしました。
スチールラックは頑丈で、棚の高さも調節がきくので使用しやすいです。
一番上は愛猫のくつろぎスペースですが・・・。

4 2011-12-12

安かった
引っ越しの為 ラックが必要になり
お手頃価格のこちらのショップを利用させてもらいました。
メタルラックは以前組み立てされた物を購入したので
実際に組み立てるのは初めてでした。
ポールが短い2本をネジのようにはめ込み使う物でした。
作り上げた結果…簡単!
ハンマーは買うの忘れてたけど 一番下の板さえ作れば安定して 次の板を入れ込む勢いとチョップではまりました(笑)
ただ…
作ってる途中で板のアミアミが凹んで歪んでる所を発見。
真ん中あたりに梱包されていた板なので配送中ではないでしょうね。
そこが残念。

• ryu8139さん
  • ryu8139さん

4 2021-06-01

鳥飼さんにはオススメ
インコ2羽のゲージラック用に購入。
メッキ加工なのでリビングのインテリア的にも見栄えがよく、キャスターもついて高さも150センチ程なので別の部屋にも動かせるのでインコを寝かす時や日光浴の時に窓際に運ぶのも楽になりました。
またカーテンを吊り下げる事も出来るのでインコ達もゆっくり寝むれているようです(笑)
ホント鳥飼さんにはオススメの商品ですよ。
ただ他の方のレビューにもありましたが、運搬時か発送の時か分かりませんが仕切りのアミが1ヶ所曲がってました。
大きな曲がりではないのでそのまま使用していますが、この辺りを改善して頂ければと思い星1つ減らしました。

5 2011-10-13

使用しているルミナス製品に足す部品が欲しくて購入しました。ルミナスと比べると少し頼りない感じではありますが値段が安いしそんなに重いものは載せないので十分です。

5 2011-09-04

引っ越して広くなったし
間違いなく安い。
このタイプの品質は分からないで、価格で決定。

4 2019-07-11

「レビュークーポン希望」
佐川急便が配達した商品は、動かすたびに中でゴロンゴロンと音がするので「おかしいな?」と思っていたら案の定、中で支柱をまとめている結束バンドがはずれて、支柱の入っている袋が梱包箱の中で暴れている状態でした。
棚板が1枚、ぼっこりへこんでいました。
取り換えるのも面倒なのでそのまま使っていますが、ちょっと、おもしろくないですね。
佐川急便の荷物取扱いが悪いのか、お店の結束バンドの締め方が悪いのか…
(佐川急便は、この前も箱は破れ、中身の缶もボコボコになったコカコーラを配達してきましたが、私にとって印象は悪いですね)
商品は組み立てに20分ほどかかりましたが、想像通り、しっかりした造りで気に入っております。
配送で味噌が付きましたが、値段も安く商品も気に入っていますので、再度、注文したくレビュークーポンを希望します。

• kasayasptさん
  • kasayasptさん

5 2011-07-11

これからこれを使用します
とある市内の大型店ではまったく同じ商品がもっと高い価格で売っていました。
品番で検索しましたらもっと安い価格で売っており、また送料無料でしたので
3台、購入しました。組立てが簡単で程よい大きさで大変いいと思います。