5 2014-12-22

ハンガーラック2段
クーポンでとってもお得に購入出来ました。
早速、組み立ててコート等掛けるのに使っています。
パイプが2段なので丈が長めのコートも掛けられるし
コート類は厚みもあって幅をとるので1.5倍は
ありがたいです。
クローゼットからコート類を移動したので、
大掃除でクローゼットがすっきりしました。

5 2018-07-26

良いです
ハンガーラックが壊れてしまい慌てて購入。土日を挟みましたが到着も早く助かりました。
女1人で組み立てましたが10分から15分程で完了、説明書もわかりやすかったです。
ハンガーの形状よっては片方のバーが当たってしまいますが、ぎっしり詰め込むことは無いと思うので個人的にはさほど苦になりません。
以前使っていた物はプラスチック部分が割れてしまいましたが、こちらはとても丈夫そうなので長く使えるのを期待しています。

• ohana114さん
  • ohana114さん

5 2019-01-01

しっかりした作り
商品情報通りに しっかりとした作りで
以前使っていたパイプハンガーのようにグラグラせず使いやすいし 金額もお手頃で嬉しい

5 2018-09-15

大正解でした。
大変価値のある商品です。
オススメします。

4 2017-12-24

しっかりしているので安心です
以前に使っていたハンガーラックのプラスチック部分が壊れてしまったので、
しっかりした作りのものがほしくて購入しました。
思ったよりもしっかりしてるし、安心して使えそうです。
ただ、2段あるパイプの間隔が思ったより狭かったです。
購入前に確認すれば分かったことなので当方の問題なのですが。

5 2015-06-17

いい感じです〜
今までハンガーラックにかけ過ぎて足がグニャっとなり、いくつもダメにしましたが、この商品なら大丈夫そうです。マンションなのでかさばらないタイプにして正解でした〜

4 2017-03-09

まさにこれ!
クローゼット備え付けのハンガーラックが壊れかけて、急いで購入しました。
他店もあちこち検討するなかで、商品説明に耐荷重○キロと書いてあっても、正直何キロ掛けることになるのか分からない…(゜-゜)
ということで、こちらに決めました。
6日に注文して9日着。スーパーセール中でも早くて助かります。
到着して夫の帰りを待ちきれず一人で組み立て。20分程度で簡単に出来ました。
がっしりしていて心強い。
キャスターも安っぽくなく安定感バッチリです。
サイズは測っていたので予定通りスッキリクローゼットに収まりました。
2列のバーはハンガーを交互に掛けられて使いやすいです。ハンガーによっては斜めになりますが特に気になりません。
マキシワンピが多いので、かなり高さを出せるのがとても良かったです♪
具体的に何が違うのか分かりませんが、出来上がった物を見たら、お店のみたいー!と思いました。
これから長く使えるといいなと思います。

4 2019-03-13

組み立ても20分くらいで、できました。バーとバーの間が、間隔があまりないと書いてあったので、多少の不安はありましたが、うちで使ってるハンガーは、斜めにならずに使えました。スカート用のハンガーは、ずらして掛けれる(一本で何枚も引っ掛けることができる)ものを使って、互い違いにすると、うまく収まります。パット見て、どんな洋服があるのかが、わかるので整理整頓がしやすそうです。

4 2015-11-15

買ってよかった
以前近くのホームセンターで買ったハンガーラックが、重量に耐えかねて壊れてからしばらく次のハンガーラックを買うのを躊躇っていました。
今回、耐荷重が105Kgという本製品をたまたま見つけて買ってみました。パイプも太くなく大丈夫か?と思いましたが、使ってみてその安定感に驚きました。かなりたくさんの洋服をかけてみましたがこれなら大丈夫そうです。
もう一台、今度はハンガープロダブルを購入しようかと考えています。
ショップの対応も早くすぐに届きましたし、組み立ても簡単、組み立て部品も個梱包されていてわかりやすいです。
良い買い物でした。

• anmakuさん
  • anmakuさん

5 2021-07-03

しっかりした作りで満足しています。
今回初めての購入です。二段でかけられるので効率よく使えます。下部の棒もしっかり接続されていて重量にも耐えられる感じです。

5 2018-05-12

(*^-^*)
組み立ても簡単で、高さも容量も使いやすく2台目です。今回すぐに届いて本当に助かりました!

5 2017-10-25

重量感のある衣類収納
1R賃貸だと収納が少ないので、ロフトの一角を収納スペースにし設置。天井の低いロフトでも伸縮自在なのでギリギリまで伸ばせて使用できています。重量感のあるコート、レザー、ジャケット等15〜20着ほど掛けてますが、歪むことなく自立してます。組み立ても簡単で女性でも問題ないです。つっぱり棒で収納していたとき、気づくと破壊したりとストレスがありましたが、こちらにしてからは楽々に収納、移動ができるので購入して良かったです。

4 2017-09-01

丈夫なハンガーラックをさがしていました
以前まで使用したラックが、さほども重くない衣類でも短期間に変形破損したため、丈夫で比較的コンパクトなハンガーラックをさがしていました。スチール製で重いとお思っていましたが、届いたものはスチール製のわりに軽く丈夫で、けっこうな枚数の衣類でもかけられてよかったです。今回は2つ買いました。2段式のわりには場所もとらず宅内で置きたいスペースにちょうど良い大きさでした。買ってよかったです。

5 2017-01-28

(*^^*)
1.5倍にして良かったです!ほぼ同じ高さでかけられ(楽チン)余裕ができて衣類にも優しいですね。プラスチックでは動かなかったのに軽く動かせました!!

5 2016-12-25

いっぱい収納できたので満足です!届くのも早かったです!