フラワースタンド2段86cm 木製 おしゃれ 花...(ガーデニング&雑貨Patio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • 組み立ては、商品についてくる説明書ではなく、商品ページからリンクしている組立説明書を見たほうが良いですね。こちらのほうがとてもわかりやすくて簡単に組み立てられました。ネジを締めるとき少し硬くて、10分以上はかかりましたが。棚板の奥行は17cmありましたので、我が家には充分なサイズでした。色も落ち着いたブラウンで、とても気に入りました。お花が増えたら、また同じものを購入したいです。[266090 20141129 0392045108 ] ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-09
  • 弱いです。
  • プランターを置くと重いので、木製の板が薄いともろいですね。個人的に強度を増すよう工夫が必要でしょう。雨に弱いので、防水加工の必要ありです。 ・・・(続きを読む
  • K7122さん
  • K7122さん

4 2019-06-23

よかった
思っていたより、小さめでしたが、しっかりとした作りで、素材の感じもよかったです。もう少し幅と高さがあると、もっとよかったです。

5 2015-02-11

可愛い
とても可愛い花台でした。組み立はDIYが苦手な私でも説明書を見ながらスムースに出来ました。
玄関横のスペースにちょうどぴったりで気に入ってます。
もう少しシャビーなホワイトかな〜と思っていましたが、真っ白、という感じです。
注文した日に発送の連絡をもらい、翌日には届きました。

• pokku*さん
  • pokku*さん

4 2013-07-02

かわいいですね
送料込で3500円でどうかな?ちょっと高いかな?と思ってましたが、組み立ててみればお庭にあうしかわいいです。よかったです。組み立ては自分自身得意なので苦ではありませんでしたが、苦手な方には難しいと思います。ネジでしめるところのポイントが説明書では解りにくいので、商品に目印をつけてもらうと簡単だと思いますよ。実際、自分が組み立てたのは10分もしませんでしたので。

4 2015-03-30

組立も簡単でした
すぐに届きました。ダークブラウンを選択しましたがベランダにちょうど良い大きさで以前からそこにあったように馴染みました。
シンプルなつくりなので置くものをいろいろ入れ替えて楽しんで使わせていただきます。
「レビューを書くと送料無料」を選択したつもりでしたが、到着時は送料ありで納品書が添付されていて??でしたが、決済はきちんと送料なしでしてくださったようです。

5 2015-06-03

かわいいです
ダークブラウンを購入しました。植物の緑が映える、良い色味です。
組立も簡単で10分ほどでできました。

5 2015-01-31

ホワイトを購入させていただきました。
白の板に緑の植物がとってもマッチしました。

4 2015-01-09

組み立ては5分ぐらいでできました。素焼きの鉢を置きましたが、けっこう頑丈でしっかりしています。長持ちしてくれるのを祈ります。

4 2014-10-30

可愛いです!
もう少し高さがあると良かったですが、可愛いです!
5分もかからず出来ました!

5 2015-05-05

良い商品です
注文後、すぐに到着しました。
組立も簡単で、とても素敵です。
台の奥行が心配でしたが問題ありませんでした。

• Aco88さん
  • Aco88さん

4 2013-05-18

自分で組み立てるのが、すごく面倒で到着してから2・3日開けずにそのままにしていました。色むらがあるのと若干汚れがあるのと組み立ての説明書が全く分かりずらいので☆−1にさせていただきました。娘に手伝ってもらいながら組み立てました。説明書を見ても分からないので少し悩みましたが、そんなに難しくなかったです。組み立ての際は細かい木のカスが多少落ちます。1つ1つを見ると安っぽい感じですが、仕上がってみるとそんなんでもないかなぁ・・・

5 2016-05-07

作り方も簡単でした。かわいくて良かったです。

4 2015-10-10

8日のお昼に注文して10日の夕方に届きました。
早い対応だったと思います。
税込➕レビューで送料無料、さらにデザインに惹かれて購入しました。
これから、ガーデニングを始めるのに、形から入りたがる私には、嬉しい買い物で満足です。
ただ、宅配便の会社が佐川急便の選択しかなかったのが残念です。

5 2014-12-27

素敵です
こちらのショップさんのプランターカバーと並べて使用してますが、とてもお洒落ですっきりしています。
ご近所さんにも素敵だと好評です。
組み立ても主人にお願いしたところ10分もかかったかな?という感じですぐ出来上がりました。
鉢植えには花台が必須だと思いますし、とても素敵なので気分が上がります。
またリピさせていただきます。

5 2014-12-03

組み立ては、商品についてくる説明書ではなく、
ネジを締めるとき少し硬くて、10分以上はかかりましたが。
色も落ち着いたブラウンで、とても気に入りました。
お花が増えたら、また同じものを購入したいです。
[266090 20141129 0392045108]

5 2017-03-08

良いものを手にすることができました。サイズ的にもベストです。
組み立ても非常に簡単で、女性でも全く問題ないと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック