クリスマス/ハロウィン 衣装 ハロウィン 白...(テクノフロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • パニエにお姫さま気分!ハイクオリティー!
  • パニエは私には少し小さい。表に響くので、スカート部分に裏地か、パニエにフリルがあると更に良いと思った。着丈がバッチリで、うれしい。レビュー通り、電話にはでてもらえないが早めの到着で有り難い。衿とスカートは、薄手のファミレスの制服みたいだが、よい。色がとにかく良い。上身頃には裏地つき。袖のリボンは水色。衿は写真みたく広がらないがきれいに立っていた。イージーオーダーだと、私のサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-15
  • ディズニーハロウィン用に購入!注文から4日目に到着と、早々に手元に届き良かったです。普段は5号サイズで、Sサイズにしました!身長157cmで丈はぴったりですが、肩幅や腕まわりは大きかったです(>_< )ウエストも少し大きかったものの、家にあるロング丈のチュールスカートを中に着るつもりだったので、ぴったりよりは余裕があって良かったかも!?金属アレルギーなのでファスナー位置が気になってたんですが、右脇になります!中にキャミを着れば問題なさ ・・・(続きを読む
  • siki_naoさん
  • risako1035さん
  • risako1035さん

4 2016-10-14

クオリティー高め
ハロウィンの仮装のため購入しました。商品を発送したらメールをくださるとのことでしたが、メールが来る前に商品が届きました。届くまで時間かかると思っていましたが入金してから10日くらいで届きました。商品自体はクオリティーが高くて満足のいくものでしたが、気持ちウエストか大きかったかなって感じです。あと、付属のマントはズレやすいので手直しを加えたほうが良いです。付いていたパニエはワイヤー入りなのでワイヤーのところがスカートち浮き出てしまって微妙だったので私はワイヤーなしのパニエを買い直しました!でもとにかくクオリティーが高くてびっくりです。

5 2016-10-08

163cm 63kg
Lサイズを購入しました。
スカートの丈などピッタリですが ウエスト周りは少し余裕があるので仮装当日は少しだけ安全ピンなどで詰めようと思っています。ワイヤー入りのパニエが付いているので、履くとふわっとしてプリンセスって感じでとても可愛くて大満足です!
ハピネスイズヒアの白雪姫のコスチュームに似ています。白雪姫のコスチュームでは一番近いのではないかと思います!

• Goma*さん
  • Goma*さん

4 2016-08-27

初めての利用です
155cm48kgでMサイズを購入しました。
余裕はあるもののタイトなものだったので標準体型よりぽっちゃりめな私にはちょうどよかったです!
メールの対応も丁寧で、発送までも迅速、とても心地よい取引を行うことができました。
品物自体は値段相応のクオリティでとても満足しています!
★4の理由としてマントが安全ピンなどで固定しないと後ろにズレてしまうことがありました。
それ以外は包装も丁寧にされておりとても満足です!!
ありがとうございました♪( ´▽`)

4 2015-11-08

パニエにお姫さま気分!ハイクオリティー!
イージーオーダーだと、私のサイズは、メンズの型紙らしく各部を細かく採寸してメールしたが、やや胴長。肩幅は大きすぎて、変なので、つまんで直した。その際タケちゃんマン風で、違和感のある袖に赤いオーガンジーを重ねたら、超素敵になった。
ウエストの中心が、鋭角ではなく、そこも直した。
このお値段ならとても、良いシステム、商品でお薦めです。
マントは本体と首の部分が違う赤。カチューシャと首はダークレッド。気になったのでリボンを飾った。

4 2015-10-28

迅速な対応に感謝!
29日までに届くのかメールで問い合わせたところ、
30分後に可能ですと連絡があったので即座に購入。
その数日後注文した商品の内容を修正しましたと楽天からメールが。
まさか29日までに届かないのではと心配になり、
問い合わせたところ、値段が変わっただけですでに発送したのでご安心くださいと(^^)
本日28日に届きました!
すごく可愛くてお気に入りです!
若干シワが目立ったのですが、アイロンをかければなにも問題ないです!
色もかわいいし、サイズもちょうどよいサイズ!!(158cm60kgでLを購入しました)
なにより迅速な対応がすごくありがたかったです!
コスチュームを探し出したのがハロウィンの1週間前だったので
他のお店に29日までに間に合うか問い合わせても返信がなかったり間に合わないとの回答だったりで焦ってました。
テクノフロンティアさんに5回ほど問い合わせのお電話をしても出なかったのでその点だけ正直に星1つ減らさせていただきました。
すみません。
迅速かつ商品にも大変大満足です!!!!
また機会があれば是非お願い致します。

5 2015-10-24

対応といいすごいです。
友達と仮装するのに買いました。
急ぎだった為オーダーメイドはせず、Mサイズで頼みました。"10〜15日以内に発送"と書いてあり、私が10/20注文だったのですが、10/30に着たかった為、その際「10/30に着たいので10/29までにお願い致します。」と書いたところ、ハロウィンの時期で忙しいにも関わらず 10/20 注文 の 10/23受け取り という驚異の速さで届きました!!
サイズ感もピッタリでシルエットもいいです!生地も文句なし、安物感がなくオススメです。襟も立ちます、腕のラインも水色でした!袖の膨らみもあります。

4 2015-10-03

かわいいけどパニエが…
買う前に事前に何度か質問させていただいてから購入しました。
入金してから発送、そして発送から届くまで凄く早くてびっくりしました。返信も割りと早くて助かりました。
商品は皆さんがレビューいっていた襟もきちんと立ちましたし、腕の縦じまも皆さん白と書いてありましたがちゃんと水色でした。158センチでMサイズにして丈はひきずらないくらいでちょうどよかったです。
スカート部分の生地は薄目でパニエの骨組み少し浮き出てしまいます。履いてもボリュームはそんなに出ないと個人的に思いました。
ただ付属のパニエが届いたときからほつれと破けているの間くらいで手直しが必要だったので☆4つにさせていただきました。ショップ自体は凄く丁寧でよかったです。また機会がありましたらお願いしたいです!

4 2015-09-03

生地が豪華
ディズニーハロウィンの仮装用に購入しました。
マントや上半身身頃は、別珍生地で裏地もついており、とても豪華です。リボンも同じ素材。
ただ、スカートが薄く明るいところでは透けてしまいそうなのでマイナス1。付属のパニエで解決できるとは思うのですが、アトラクションに乗る時など邪魔になりそうなので、当日使うかどうかは迷っています。
でも、このお値段でこの質はかなりお得です。

5 2016-01-21

欲しい物通りの品でした
161cmで46kgでSサイズがちょうど良かったです☆
値段の割にしっかりしていて、私の欲しかった物でした

4 2015-10-17

生地もしっかりしていて着心地は良かったです!マントが重たくて後ろに引っ張られてしまうので、安全ピン固定や縫い付け等工夫した方が可愛く着れました♪

5 2015-10-11

とてもきれいでした!!!買えてよかったです!

5 2015-10-10

ピッタリ!
イメージ通りの衣装で満足しています。
サイズもピッタリでした。
今からハロウィンが楽しみです。

5 2015-09-28

いいです!
安値ですがとてもしっかりしてます。
材質も悪くないし着心地も悪くないみたいです!!

5 2015-09-15

ハロウィンパレード用♪
銀行振込で昨日、入金しました!
昨日のうちに入金確認のメールを頂き
とても対応が早いと思いました(^^♪
商品の発送はまだですが、レビューもとても良いので
期待を込めて★5です!
手元に届きましたらた追記させて頂きます♪

• 白雪0723さん
  • 白雪0723さん

4 2015-09-09

よかった!
値段の割にはとても良いものでした&#9829;
対応もよく、届くまでが早かった!
ただ、パニエはすぐ壊れたし、着てみたら筋が目立ってしまったので使えませんが、ドレスには大満足です!
襟もしっかり立ちます!
サイズもいい感じですが、脱ぐのは一人ではきついかもしれません!
ありがとうございました♪

レビュアー投稿画像