4 2014-10-26

商品自体にはとても満足しています。
サイズを伝えてオーダーメイドで制作して頂いたので、丈の長さも、肩幅もぴったりでした。
注文したときの料金より210円高く請求されましたが、それを含めてもしっかりしたつくりで、届いた時にはとても嬉しかったです。
届けてほしいと記載していた日より早くは届きましたが、いつ発送をするのかの連絡がなかったので不安にはなりました。
襟もきちんと立ちますし、生地も安っぽくないので満足です。
パニエを履くと、骨組みがばればれなので、中には白のロングスカートを履こうと思います。
何度も問い合わせをしましたが、その日のうちか、次の日には対応して頂けました。
Dハロで使うつもりで注文したので、本物っぽいものが届いて本当によかったです。

5 2014-09-23

すごくすごくすごく迷ったのですが、結果、買って、大満足です!良い商品でした!
コスプレなんて、一度もしたことがない私ですが、今年は友人とディズニーのハロウィンにコスプレで参加する!ということになり、すご〜く悩み抜いた末、こちらの商品を選びました。サイズも測ってお願いしました。
白雪姫は他のショップさんでもたくさん扱っているところがありますが、コスプレ初体験の私が最も頼りにしたかったレビュー等もあまりなく、かといってこのようなコスプレの商品をネット以外のどこで購入すればいいか分からず、本当に色々と悩んだのですが、こちらは画像のままで、本当によかったと思います。
ありがとうございました!

5 2014-10-30

注文から約一週間ほどで商品が到着。他の方のレビューにもあるようにとてもしっかりとした作りで娘も喜んでいます。155cmの身長でMサイズを注文しましたが、丈はちょうどよかったです。細身なので多少緩めでしたが、後ろを少しつまめば問題ないようです。

• risako1035さん
  • risako1035さん

4 2016-10-14

クオリティー高め
ハロウィンの仮装のため購入しました。商品を発送したらメールをくださるとのことでしたが、メールが来る前に商品が届きました。届くまで時間かかると思っていましたが入金してから10日くらいで届きました。商品自体はクオリティーが高くて満足のいくものでしたが、気持ちウエストか大きかったかなって感じです。あと、付属のマントはズレやすいので手直しを加えたほうが良いです。付いていたパニエはワイヤー入りなのでワイヤーのところがスカートち浮き出てしまって微妙だったので私はワイヤーなしのパニエを買い直しました!でもとにかくクオリティーが高くてびっくりです。

4 2015-11-08

パニエにお姫さま気分!ハイクオリティー!
パニエは私には少し小さい。表に響くので、スカート部分に裏地か、パニエにフリルがあると更に良いと思った。着丈がバッチリで、うれしい。
レビュー通り、電話にはでてもらえないが早めの到着で有り難い。
衿とスカートは、薄手のファミレスの制服みたいだが、よい。色がとにかく良い。上身頃には裏地つき。袖のリボンは水色。衿は写真みたく広がらないがきれいに立っていた。
イージーオーダーだと、私のサイズは、メンズの型紙らしく各部を細かく採寸してメールしたが、やや胴長。肩幅は大きすぎて、変なので、つまんで直した。その際タケちゃんマン風で、違和感のある袖に赤いオーガンジーを重ねたら、超素敵になった。
ウエストの中心が、鋭角ではなく、そこも直した。
このお値段ならとても、良いシステム、商品でお薦めです。
マントは本体と首の部分が違う赤。カチューシャと首はダークレッド。気になったのでリボンを飾った。

4 2015-10-28

迅速な対応に感謝!
29日までに届くのかメールで問い合わせたところ、
30分後に可能ですと連絡があったので即座に購入。
その数日後注文した商品の内容を修正しましたと楽天からメールが。
まさか29日までに届かないのではと心配になり、
問い合わせたところ、値段が変わっただけですでに発送したのでご安心くださいと(^^)
本日28日に届きました!
すごく可愛くてお気に入りです!
若干シワが目立ったのですが、アイロンをかければなにも問題ないです!
色もかわいいし、サイズもちょうどよいサイズ!!(158cm60kgでLを購入しました)
なにより迅速な対応がすごくありがたかったです!
コスチュームを探し出したのがハロウィンの1週間前だったので
他のお店に29日までに間に合うか問い合わせても返信がなかったり間に合わないとの回答だったりで焦ってました。
テクノフロンティアさんに5回ほど問い合わせのお電話をしても出なかったのでその点だけ正直に星1つ減らさせていただきました。
すみません。
迅速かつ商品にも大変大満足です!!!!
また機会があれば是非お願い致します。

5 2015-10-24

対応といいすごいです。
友達と仮装するのに買いました。
急ぎだった為オーダーメイドはせず、Mサイズで頼みました。"10〜15日以内に発送"と書いてあり、私が10/20注文だったのですが、10/30に着たかった為、その際「10/30に着たいので10/29までにお願い致します。」と書いたところ、ハロウィンの時期で忙しいにも関わらず 10/20 注文 の 10/23受け取り という驚異の速さで届きました!!
サイズ感もピッタリでシルエットもいいです!生地も文句なし、安物感がなくオススメです。襟も立ちます、腕のラインも水色でした!袖の膨らみもあります。

4 2015-10-03

かわいいけどパニエが…
買う前に事前に何度か質問させていただいてから購入しました。
入金してから発送、そして発送から届くまで凄く早くてびっくりしました。返信も割りと早くて助かりました。
商品は皆さんがレビューいっていた襟もきちんと立ちましたし、腕の縦じまも皆さん白と書いてありましたがちゃんと水色でした。158センチでMサイズにして丈はひきずらないくらいでちょうどよかったです。
スカート部分の生地は薄目でパニエの骨組み少し浮き出てしまいます。履いてもボリュームはそんなに出ないと個人的に思いました。
ただ付属のパニエが届いたときからほつれと破けているの間くらいで手直しが必要だったので☆4つにさせていただきました。ショップ自体は凄く丁寧でよかったです。また機会がありましたらお願いしたいです!

5 2014-10-28

満足です。
初めてのディズニーハロウィンで全身仮装をするために購入しました。
価格的にしっかりしてるものなのか、と不安になりましたがとっても素敵な衣装が届きました。
ドレスの黄色のところはパリッとしたシャツのような生地で、
青いところはドン・キホーテあたりで売ってるサンタの衣装のようなもこっとした生地ににています。
時間がなかったため、ダメもとで無理なお願いをしたのですが、
指定の日より一日早く届けていただけて大変満足です。
元が中国のお店のようで、
メールや電話でお話はできませんでしたが、
大変信用できるお店です。

5 2014-10-23

10月5日に注文して21日に届きました。ハロウィン間近だったため着る予定の29日に間に合うか不安でしたが、思っていたより早く届いてよかったです。
品物のクオリティは想像以上に高くて大満足です。パニエもついていますが、あってもなくても着られます!やはり袖の白い部分が浮いてしまう点が最初は少し気になりましたが、ディズニーランドの本物の白雪姫のコスチュームをよーく見ると、同じように浮いていて「あ、こういう物なんだな」と思ったのでもう気にしません(笑)
問い合わせのメールにも丁寧に対応してくださり、非常に安心しました。初めてテクノフロンティアさんを利用するという方にはぜひおすすめします。

5 2016-10-08

163cm 63kg
Lサイズを購入しました。
スカートの丈などピッタリですが ウエスト周りは少し余裕があるので仮装当日は少しだけ安全ピンなどで詰めようと思っています。ワイヤー入りのパニエが付いているので、履くとふわっとしてプリンセスって感じでとても可愛くて大満足です!
ハピネスイズヒアの白雪姫のコスチュームに似ています。白雪姫のコスチュームでは一番近いのではないかと思います!

• Goma*さん
  • Goma*さん

4 2016-08-27

初めての利用です
155cm48kgでMサイズを購入しました。
余裕はあるもののタイトなものだったので標準体型よりぽっちゃりめな私にはちょうどよかったです!
メールの対応も丁寧で、発送までも迅速、とても心地よい取引を行うことができました。
品物自体は値段相応のクオリティでとても満足しています!
★4の理由としてマントが安全ピンなどで固定しないと後ろにズレてしまうことがありました。
それ以外は包装も丁寧にされておりとても満足です!!
ありがとうございました♪( ´▽`)

4 2015-09-03

生地が豪華
ディズニーハロウィンの仮装用に購入しました。
マントや上半身身頃は、別珍生地で裏地もついており、とても豪華です。リボンも同じ素材。
ただ、スカートが薄く明るいところでは透けてしまいそうなのでマイナス1。付属のパニエで解決できるとは思うのですが、アトラクションに乗る時など邪魔になりそうなので、当日使うかどうかは迷っています。
でも、このお値段でこの質はかなりお得です。

• ki210さん
  • ki210さん

5 2015-06-06

1日に注文して4日に届きました。
155センチ普通体型でMを注文しました。ウエスト回りに若干ゆとりがありますがぴったりです。
丈は床に着かないくらいなので、歩きやすくて丁度良いです。
マイナス要素と言えば、袖の水色の部分が白いことと、頭のリボンが大きいことですが、そこまで気にするほどではないですし、
自作する時間や手間を考えると、このお値段で購入できて、総合的にとても満足しています。

5 2014-11-13

ディズニーハロウィン用に購入しました。他のものと迷っていたのでギリギリに注文してしまったのですが、間に合わせてくださりありがとうございました。クオリティが高いです。サイズを丈が長いほうが良かったので大きめで注文しました。着た感じ案の定ウエストが大き過ぎたのですが、脱ぎ着する際は大きめでよかったかなと。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式