2019/02/24
    海と水さん
    素晴らしい
    肌と環境に優しい日焼け止めを探してたどり着きました。 使い心地が良く、肌がしんどそうでないのが何より嬉しいです。 塗りたてはテカテカしますが、馴染んできます。 これまで使っていた日焼け止めは無添加を謳うものばかりでしたが、塗ると乾燥して顔が痛くて仕方なかったので、こんなに心地良い日焼け止めに出会えてとても有り難いです。 香りはほんのり精油の香りで苦手な方もいらっしゃるかもしれません。 私は、この日焼け止めのほのかな精油の混ざったような香りが好きです。 レシチンが入っていないので、大豆アレルギーの方も安心だと思います。 クリームに薄ピンクの色が付いていますが、塗ると気になりません。 肌は白浮きしません。 日焼け止めを毎日塗っていて肌が痛い方には是非試して頂きたいです。 環境に優しいということで、海でも気にならずに使えると思います。 出会えて良かった日焼け止めです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/20
    2016/12/21
    運動時の日焼け対策に
    肌断食中の屋外スポーツ時に使用する日焼け止めを探していました。 サーフィン用みたいですが、マラソンとトレイルランに使用。 秋冬の使用だったので滝汗にはならず、真夏の状態が想定できませんが、日焼けもせず肌への圧迫感もなく、快適でした。オフも簡単です。 しかしオイルベースの為、顔に塗るとテカテカです。手足にはすぐサラサラになります。。 リピート予定です。
    注文日:2016/11/05
    2016/09/23
    匂いがきついが肌荒れしなかった
    急に肌が何にでも赤く腫れ、荒れてしまい、 ファンデは24hコスメプレミアでもダメで、日焼け止めは色々試したが、子供用のパックスのみ大丈夫だが、海へ行くので、もっとしっかりしたものを探していたところこちら発見。 試してみたら荒れなかったので、ほんと良かった。 ただ、匂いがきつく、子供の顔に少しつけたところ、臭いと言って、ダメだったので、子供は体のみ、あとは私が使おうと思う。
    注文日:2016/09/09
    2020/06/10
    環境と肌に優しい日焼け止め
    こちらの日焼け止めは、汗や水に強い為、白く流れ落ちることがありません。 環境にも肌にも優しい成分で、スポーツ時はもちろん普段使いしております。 持ち運びに便利なので、日本限定サイズをこれからもお取り扱い頂けると助かります。
    注文日:2020/06/06
    2020/03/17
    くにさん726さん
    よいです、潤うし、優しい感じです。ネイチャーゲイトが廃盤?なのか無いので、こういう艶がでるのを探してました。ベタベタが気になる人は駄目かもですが
    注文日:2020/03/13
    2019/09/11
    プレゼント
    肌荒れしやすい身内が南国リゾートへ行くので、私が使って大丈夫だったこちらをプレゼント。 問題なく使えたそうです
    注文日:2019/07/01
    2017/01/01
    少し油分大目かな。
    汗かきのため、購入したが少し油分でテカるけど落ちにくいので気に入っています。
    注文日:2016/07/20
    2020/08/08
    USA0704さん
    ベタベタ感が半端ないです。 海に入ると目にしみます。 日焼け防止になっているかどうかはわかりませんが 気に入っています。
    注文日:2018/06/27
    2018/07/28
    効果はわからないけど
    使用目的が、成分が肌や環境に優しいかもとゆうことと、日焼けしても良いけどシミ予防だけはとゆう理由で購入。 もう少し安くても良いのでは?とおもう。
    注文日:2018/04/29
    2018/07/20
    ワクワク12さん
    とても塗りやすい
    子供や赤ちゃんにも安心して使えるしとても塗りやすくてプールで日焼け止めにかかる時間が減りました!でも色が肌色なのでTシャツについたのがとれず…それが凹んだので星を減らしました。あとは高い…安ければもっと欲しいのになぁ…
    注文日:2018/06/15