1件~15件 (全 1,068件)次のページへ

5 2013-02-17

雪どけ
タルト生地はサクサク?ザクザク?山ぶどうジャムの酸味。濃厚チーズ。ふわふわの生クリーム(*^_^*)大変美味しゅうございました。
もう一回り大きければいいのになぁ…

5 2014-09-30

ふらの雪どけチーズケーキ
スーパーSALE時の購入でした。

2つセットで送料無料の商品もありましたが、同じ北海道内なので単品と送料加えても価格の差があまりなかったので単品で色々購入して送って頂きました。

相変わらず、とてもおいしく頂きました。
楽しみにしていた「ラベンダー味」を持っていかれましたが...。(汗)

注文番号 266073-20140901-0834660132

5 2014-03-08

リピです。
去年の暮れにこちらのスィーツ福袋を購入しました。
その時からこのチーズケーキのファンになりました。
ケーキと言うよりタルトです。
濃厚なのにすっきりとクリーミーで美味しいです。
今回スーパ−セール時にタイムセールのイチゴのチーズケーキと一緒に
購入しました。ワンホールを一人で食べてしまいました(~_~;)

5 2014-07-01

こりゃうまい!
チーズケーキが大好きなもので、期間限定ポイントを用いてでも単品購入した甲斐がありました。ホント、素材が贅沢なだけに、頬っぺたが落ちそうでした。上段の生クリーム・2段目のクリームチーズ・3段目の山葡萄ジャム・底面のパートシュクレの組み合わせが最高でした!正直、1個じゃ足りないよぉーと嘆いた位です(笑)。また買うことを約束します。

5 2012-07-22

1200円。
友人宅への手土産です。
喜んで貰えました。

5 2012-06-11

1200円
タルト生地とソースがチーズケーキの邪魔になっている。
別々に食べたら美味しい。

5 2012-06-16

4個購入.。o○
他、チーズスフレなども同時注文してます!ランキング入り乗りに乗った期間から落ち着いてからの購入です。その時点でも最短到着日を選考して注文日から1か月弱で予定通り届きました。物産展でもお目見えしてますね!結構ズッシリ重さあります。こういうタルトタイプが大好きです。表面が生クリームと言うかソフトクリームの味がしておもしろく全体に美味しいです。1個は実家にプレし期限もまだあるのに、完食早すぎ(^_^;)是非また欲しいです♪

4 2012-04-30

コーヒータイムに
手ごろな価格で濃厚チーズケーキ。
3口くらいの大きさにカットしていただきました。
半解凍でも、全解凍でも美味しくいただけます。
話題のチーズケーキをいただけ満足しています。ご馳走様でした。

• *mikkyさん
  • *mikkyさん

5 2012-10-24

決算saleで1000円!
ランキングで見つけてお試し!
すごくすごく美味しいです。
届いたらすぐに均等分に切り分け、
ラップで包んで冷凍庫へin、食べる前に冷蔵庫で解凍。
直径14cmのチーズケーキを我が家は8等分しているので
1個はかなりのミニサイズですがこれくらいが後を引いて
ちょうどいいです。
しっかり解凍するとふんわり濃厚、
半解凍だとヒンヤリ食感に甘みがプラスされこれまた旨し!
冷蔵庫に移して1時間弱が半解凍の食べごろかな?
旦那さんは半解凍派、私はどちらも好きです。
下のタルトもサックサク、ブルーベリーソースが
ほどよい酸味で、チーズとの相性抜群♪
甘いものあまり食べない旦那さんが、
2日連続で「美味しい」と食べていて嬉しくなりました。
ティカップと比べると小さいのわかると思います。
ちなみにわたしは3口でたいらげます( ̄〜; ̄) ムシャムシャ
今回いちご味も同梱しましたが、両方美味しくて
どちらが美味しいかと聞かれると困っちゃう・・・。
どちらか選べと言われるとプレーンかな><
定価でもリピしたいチーズケーキ!!!また買います。

4 2014-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいです
値段なりの大きさですが、濃厚でおいしくいただきました。特別においしいとまではいかないと思いますが、冷凍品独自の半どけと完全解凍の食べ方もできるので○と思います。

5 2012-12-10

★先月食べたんだ〜><
食べて満足して、レビュー遅くなりました。。。
いつもと違うチーズケーキが食べたいと選んだのがこちら!
これはとても美味しいです>w<
タルトがさくさくで好みです。
ふわっふわのクリームと濃厚なチーズが合いますね〜♪
ジャムの味も入ってくるので、飽きずに食べられちゃいますね^^
いちごも完売してなかったら食べたかったー
家族に大好評でした。

5 2013-06-23

プレゼントに利用しました!
送料対策に我が家の分も購入です。チョコとプレーンを2つづつで送料無料になり嬉しいです。ちなみに私はチーズケーキを普段食べません(笑)ですがミーハーなのでTVに出てた雪どけチーズケーキをいつか食べてみたかったのでチーズケーキが大好きな友人の誕生日プレゼントに利用致しました。ギフトにはしてもらえないだろうと思っていたので、備考には普通にご挨拶と誕生日プレゼントに利用させていただきます!と普段通りの買い物をしたつもりが、到着したらナント!ハッピーバースデーのポストカードに雪どけチーズケーキ全てに小さなリボンを付けてくださっていました!ショップからの連絡には特に印されてなかっので尚更ビックリし、あまりの心配りに感動致しました。
恩着せがましくもなく、送料無料で購入したのにも関わらず、TVにも出て有名なのに何と立派なのでしょうか、、、
肝心のチーズケーキはオススメの半解凍で戴きました。タルトは大好きなのですが、シナモンが大嫌いなのでまさか入っているとは、、、ですが、側面のタルト生地と底の生地パートシュクレが違うので予想で側面のはふにゃふにゃだから底のパートシュクレでサクサクの食感を演出しているんだろうと、、、まさかまさか、側面の生地はサックサク!底のパートシュクレはザックザク!まんまと良い具合に騙されました(笑)
さすが北海道のチーズケーキは美味しいです。
だって、普段チーズケーキもシナモンも食べない私が気づいたら半分食べてましたから。
中の葡萄ジャムも良い塩梅ですね!又利用させていただきます!ありがとうございましたm(__)m

• sararanoさん
  • sararanoさん

4 2012-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
敬老の日用に
以前に友達のお嬢に贈った時にとても喜ばれましたので、
ちょっと早いですが『敬老の日』用にこちらを含め何品か贈りました。
美味しいとは言ってましたが『へそまんじゅう』の方が喜ばれました。
きっと、お年寄りのせいだと思いますが。

5 2012-04-17

☆リピ決定!!おいしすぎ〜☆
『しるしるみしる』の北海道おみやげスイーツ特集を見ていて、メチャクチャ美味しそうだったので即!!注文しました。2箱注文して、1箱は冷凍庫から出してすぐ食べ、もうひと箱は完全に解凍してから食べました。家族の意見は、凍っていた方が美味しい☆☆でした。でも、完全解凍してもすっごく美味しくて・・・お好みで、凍ったままでも半解凍でも完全解凍でも、どれでもOKなおいしいチーズケーキです!!お勧めです〜

5 2014-03-13

無事に届き夫の誕生日においしく頂きました。
夫はケーキは唯一チーズケーキのみ食べるので
こちらのケーキを選びましたが
夫いわく「ここしばらくの間で一番美味しい!」と
言ってくれたので良かった!
また利用させていただきたいと思います。
ろうそくは購入しましたがちょっと色気が無い感じ
だったので、別にもっと可愛い雰囲気のものを
購入してこちらのは使いませんでした。
あと、名前入りのおめでとうプレートなどは
作っていただけないようだったので
自分でチョコペンを買って薄いクッキーに書いて
作り、それはそれで楽しかったのですが
有料でもそんなサービスもあったら助かるな・・と
思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ