363円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-11-19

イベント用に買いました。小さいのと悩みましたが、こっちにしてよかったです。ややアンティーク調ですが金のパーツをボンドで貼り付けたらいい感じにアレンジできました。

2023-11-21
この度は本当にありがとうございます、
レビューまで頂き本当にありがとうございます、
ありがとうございます。
  • riku775さん
  • riku775さん

4 2022-01-08

素敵なカードスタンドです
ポストカードサイズのカレンダーを買ったのでそれを支えるためのカードスタンドを探してました。
サイズ感がわからず幅広ではない小さいタイプのものも購入しましたがちょっと支えるには心もとない感じでしたので、こちらの幅広タイプがポストカードサイズには最適のようです。
色は画像ではちょっと濃く見えてしまいますが、実際は素敵なシャンパンゴールドです。
確かに傷やちょっと黒くなってたり(私のは裏側でしたので特に気にはなりません)、はありますがそこは真鍮の味わいというかちょっとアンティークっぽいと思えば許容範囲です。そういうのがどうしても気になる方にはおすすめはしませんが。。
実店舗で見て買えれば風合いなど考慮して買えるので良いのでしょうが、そこはネットショップということで選べないのが星マイナス1つといったところでしょうか。
でも概ね満足です、送料も普通郵便にしてもらったらとても安く済んだのでお得にお買い物出来ました。
なにより購入したカレンダーに雰囲気もピッタリでお気入りです、良い商品をありがとうございました!(小さいサイズのほうは何に使おうかな、、)

2022-01-13
この度は本当にありがとうございます、
参考になるレビューを頂き本当に感謝申し上げます、
ありがとうございます。

3 2020-10-21

ちょっとキズというか黒ずんだ汚れみたいなのがあって、拭いても取れないです。でも使えればいいので、気にしてないです。

2020-10-31
この度は本当にありがとうございます。
レビューありがとうございます。

素材の特性上どうしても黒ずみ等が生じますので、お酢や金属磨きなどで
磨いて頂くとまた違った雰囲気をお楽しみいただけます。。
どうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品カード立て