5 2012-11-08

気に入りました。
トイレのタオル掛けを可愛くしたくて購入しました。まず家にあった木材に取り付けてから、トイレの壁に付けました。【画像添付しました】思った以上に可愛くて、とても気に入りました。メール便対応して頂けるので送料もお安く(150円)良いお買い物が出来ました。

• s...a...さん
  • s...a...さん

5 2012-09-24

雰囲気があって◎
リノベーションに伴い大手のトイレットペーパーホルダーは付けず
雰囲気のあるものを探していました。
紙を切るときはきれいに切れませんがトイレットペーパーにミシン目が入っているので気にはなりません。
またトイレットペーパーを取るときに落ちないか不安でしたが全くそんなこともなく、このお値段で購入でき大変満足しています!

5 2013-10-22

以前も同じものを購入して台所でタオルを掛けています。今回はやはり台所でレードル、ターナー,味噌漉しを吊るしています。シンプルでいて味わいがあって大好きな品物です。

5 2019-10-15

わんちゃんのケージに・・・
たまたま見つけたこのトイレットペーパーホルダー♪(こんなものがあるなんて知りませんでした)
今まではミシンで簡単に作った自作のヒモにスナップボタンを付けてケージの角に引っ掛けてトイレットペーパーを使っておりましたが、こちらを発見して即ポチッ!
ものすごく便利です。トイレットペーパーの交換もただ差し替えるだけだし、ストレスがなくなりました。
ケージにもピッタリだし、いいお買い物が出来ました。

2019-10-15
この度は本当にありがとうございます。
とても参考になる、ご内容まで頂き本当にありがとうございます。
心より御礼を申し上げます。

5 2016-05-28

ワンコ用
2個購入。
ワンコのトイレ近くに設置しました。
付属のネジは合わなかったので、ウチにあるものに変えました。
シンプルですが、使い勝手よくて気に入ってます。

5 2013-07-17

到着してすぐにトイレに取り付けました。
取り付けもネジ2本なので簡単です。
アンティークな雰囲気がでて、とっても可愛いです!

• hangOverさん
  • hangOverさん

4 2011-11-02

2個 買って
マンションのリフォーム時に購入しました。10/22頃家に着きました。発注から5日経ってませんでした。壁がRCだったので、取り付けたのは今日です。2個買ったのはペーパーホルダー用と、ハンドタオルを掛ける為です。段違いで奥、手前と取り付けました。手造りらしく形状がそれぞれ違い、取り付けるときに職人さんに「これは下、これは上」と説明しながらの取り付けでした。そうしないと微妙に角度が違って「変」になってしまいます。そこが、とても良い「味」です。この値段でこの感じは「良い」と思います。ありがとうございました。

5 2016-04-18

(*^^*)
価格が安くて届くまで不安でしたが、しっかりしていて画像の通りでした!!つけてみたところしっかりしていて雰囲気もイメージ通りでした。買って良かったです♪そうなると他の商品も気になりますwwオススメです^_^

4 2015-03-05

引越し先のサブトイレに何故かペーパーホルダーがなく、ディアウォールで柱を立てて付けることに。折角なので変わった物をと探して見つけました。柱も塗装しないと、せっかくの趣が、、、。その辺はあらためて新築時に考えることにして、とりあえず使うことにしました。ネジが若干止めにくいのが、たまにキズですね。

5 2012-04-22

布製のカバー兼ホルダーは長く使っていると汚くなるので好きではなくいいホルダーはないかと探していた所ヒットしました。とてもシンプルで買って良かったです。

5 2019-12-24

可愛かったです
シンプルで可愛かったです。
外れやすいということもなかったです。

2020-01-07
この度は本当にありがとうございます。。
嬉しいレビューに心より御礼を申し上げます、ありがとうございます。
  • otahisaさん
  • otahisaさん

5 2019-10-10

トイレのリフォームを機に買いました。
写真のイメージどおり、シンプルで落ち着いていて飽きのこないデザインです。

2019-10-15
この度は本当にありがとうございます。
嬉しいレビューに心より御礼を申し上げます。
ありがとうございます。

4 2017-06-20

トイレットペーパーホルダー
美容室なので ストックのトイレットペーパーをお洒落に、しかもお客様にも分かり易く置く方法を考えていました。このホルダーを 縦にして2つ並べて壁に取り付けたらとてもお洒落な空間になりました!

5 2017-04-10

シンプル
とても良いと思います。
なんの不満もありません。

5 2016-03-09

Good!!
シンプルでお値打ちで最高!新築に取り付ける日が楽しみです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー