アイアン ペーパーハンガー トイレットペ...(トレモロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-06-20

トイレットペーパーホルダー
美容室なので ストックのトイレットペーパーをお洒落に、しかもお客様にも分かり易く置く方法を考えていました。このホルダーを 縦にして2つ並べて壁に取り付けたらとてもお洒落な空間になりました!

5 2017-04-10

シンプル
とても良いと思います。
なんの不満もありません。

5 2016-05-28

ワンコ用
2個購入。
ワンコのトイレ近くに設置しました。
付属のネジは合わなかったので、ウチにあるものに変えました。
シンプルですが、使い勝手よくて気に入ってます。

5 2016-04-18

(*^^*)
価格が安くて届くまで不安でしたが、しっかりしていて画像の通りでした!!つけてみたところしっかりしていて雰囲気もイメージ通りでした。買って良かったです♪そうなると他の商品も気になりますwwオススメです^_^

5 2016-03-09

Good!!
シンプルでお値打ちで最高!新築に取り付ける日が楽しみです!

5 2015-12-09

シンプルで付けやすくとても良かったです。

5 2015-11-20

トイレットペーパーホルダー、タオルホルダー、鍵かけなど、色々なところで使えそうです。

5 2012-11-08

気に入りました。
トイレのタオル掛けを可愛くしたくて購入しました。まず家にあった木材に取り付けてから、トイレの壁に付けました。【画像添付しました】思った以上に可愛くて、とても気に入りました。メール便対応して頂けるので送料もお安く(150円)良いお買い物が出来ました。

• s...a...さん
  • s...a...さん

5 2012-09-24

雰囲気があって◎
リノベーションに伴い大手のトイレットペーパーホルダーは付けず
雰囲気のあるものを探していました。
紙を切るときはきれいに切れませんがトイレットペーパーにミシン目が入っているので気にはなりません。
またトイレットペーパーを取るときに落ちないか不安でしたが全くそんなこともなく、このお値段で購入でき大変満足しています!

5 2013-10-22

以前も同じものを購入して台所でタオルを掛けています。今回はやはり台所でレードル、ターナー,味噌漉しを吊るしています。シンプルでいて味わいがあって大好きな品物です。

5 2013-07-17

到着してすぐにトイレに取り付けました。
取り付けもネジ2本なので簡単です。
アンティークな雰囲気がでて、とっても可愛いです!

• hangOverさん
  • hangOverさん

4 2011-11-02

2個 買って
マンションのリフォーム時に購入しました。10/22頃家に着きました。発注から5日経ってませんでした。壁がRCだったので、取り付けたのは今日です。2個買ったのはペーパーホルダー用と、ハンドタオルを掛ける為です。段違いで奥、手前と取り付けました。手造りらしく形状がそれぞれ違い、取り付けるときに職人さんに「これは下、これは上」と説明しながらの取り付けでした。そうしないと微妙に角度が違って「変」になってしまいます。そこが、とても良い「味」です。この値段でこの感じは「良い」と思います。ありがとうございました。

5 2012-04-22

布製のカバー兼ホルダーは長く使っていると汚くなるので好きではなくいいホルダーはないかと探していた所ヒットしました。とてもシンプルで買って良かったです。

5 2015-10-14

シンプル
シンプルで良いです。
トイレのペーパーホルダーとして使う予定です。

5 2015-10-11

シンプルでいい。
トイレットペーパーホルダーをしばらく探していてなかなか見つからなかったのですがこちらで出会えました。
シンプルで価格もそこまで高くないので満足しています。