4.52
(128件)

2012/11/14
    こんなに変わるなんて!
    ステキなロールホルダーを長いこと探していました。やっとコレ!というものに出会えました。が、木の部分の茶色は薄め~濃いめ、といろいろあるとか。。わが家の柱と同じくらい濃い目の茶色が良かったので、お電話で相談させてもらいましたところ、イメージ通りのものを届けてくださいました!トイレのグレードがグッとあがり、とにかくと~っても気に入っております!!本体の右側からロールを抜き差しするだけ、のシンプルなデザインも使い勝手がよくすばらしいと思います。主人からも大好評です!お写真が参考になれば。。
    注文日:2012/10/26
    2012/09/09
    RISU☆さん
    実家の母へのプレゼントです。 同じ物を自分でも使っていて、かなり使いやすい♪ ペーパー交換が楽なので、見た目も可愛いですが使い勝手は最高です。。。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/08/19
    2012/10/31
    イビネムさん
    直ぐに届きました。取り付けは簡単! これだけでトイレの雰囲気がグッと変わります。特に安っぽさなど私的には感じません。ペーパーカットは付いていませんが、不便では無いです。ちょっとした小物を置ける所も気に入っています。
    注文日:2012/10/28
    2014/01/15
    madoka40さん
    オシャレ!
    夕方注文して、翌日の朝9時に届きました!!賃貸用です。プラスティック製だったので色が変わってしまい、シンプルなものに交換しようと思っていましたが、木にぬくもりがあり、棚にちょっとした物も置け便利なので、これに決めました。実物は、木が薄いブラウンでいい感じです。送料込みで、オシャレなものを買えて満足しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/01/14
    2014/07/22
    rappy3000さん
    シンプルです
    シンプルなので、取り付けやすいです。 色は、思ったより薄めでした。
    注文日:2014/03/18
    2014/01/23
    susususususuさん
    シンプルベスト
    トイレの模様替えに購入 スッキリシンプルでいい感じです 換えのトイレットペーパーをどうするかが悩みのタネですが、気に入ってるんで問題なし
    注文日:2014/01/03
    2012/04/02
    おしゃれ♪だけど…
    初心者の私は アイアンと言えば 黒 のイメージで商品画像も黒っぽく見えたので疑いもなく黒いと思っていましたが 届いて開けてみて 銀色~(ToT) と少し凹みました(涙) 木の感じは重厚感はないですが 味があって良い感じです。 ただ…銀色・・・ 私の勉強不足と確認ミスなので 良い教訓になったと思って使おうと思いますが タオルバーを黒のアイアンを購入していて、合わせたかったので 本当に残念です(泣)
    注文日:2012/03/04
    2012/03/23
    静かになった♪
    ●これまで金属製のホルダーを使っていて、紙を引き出すたび音がうるさかったのですが、まったく無音になりうれしいです。デザインもかわいい。 ●うちの壁が石膏ボード?みたいな感じで、ネジでは止まりませんでした。結局接着剤でくっつけてしまいました。 ●芯なしタイプのトイレ紙を使えないのが残念ですが、おおむね満足です。
    注文日:2012/01/02
    2014/05/27
    ケグリアッパさん
    模様替え
    トイレの模様替えは大成功。たったこれだけで、おしゃれ感がアップしました。タオルホルダーも揃えたくなります。取り付けは元のネジ穴とは別の穴を開けることになったけど、簡単に済みました。
    注文日:2014/03/04
    2014/04/01
    ジョエル2940さん
    届きました。
    もうちょっと位感じが良かったですがおしゃれでいい感じです。
    注文日:2014/03/21
    2013/12/13
    おしゃれです
    木製でおしゃれな感じで気に入っていますが、作りがちょっと雑なのか、 まっすぐつきませんでした。 隙間もあいてしまって、ちょっと残念です。
    注文日:2013/08/04
    2013/01/14
    momochun0501さん
    たまたま見つけて、勢いのみで買いましたww 送料込みでレビューも悪くないし、何よりも見た目が好み(^з^)-☆(^з^)-☆ 中古の家なので、今までのホルダーはとってもダサくて、とりあえずカバーしてましたが、ありきたり。 ケータイを持ち歩くことがあるので、上に物が置けるのもイイ。 まず、設置場所を決めようとしたら、角がぶつかるから、カッターで二時間削ってようやく完成(;つД`) ネジ穴に印をつけてネジをとんかちで軽くあてて穴をあけておく。 水平になるようにしながらネジを回しこんでいく。 とーってもステキな雰囲気になりました!
    注文日:2013/01/13
    2012/01/30
    今回、トイレの改修に伴い購入しました。 これからなので、まだ、付けてませんが、雰囲気が変わると思うので、楽しみです。水回りなので、天然のオイルワックスを塗ってから取り付ける予定です。 ここのショップでは、送料込でしたので、即、決めました。
    注文日:2012/01/28
    2013/01/07
    makasaniさん
    シンプルでいいですよ。
    中心のバーが斜めになっているので、使用中に取れちゃうなんて事はありません。板の上には、光触媒の小さな鉢を乗っけてみました。ペーパーを切るのに、ちょっとしたテクがいるかも(笑)。
    注文日:2012/12/14
    2012/10/27
    ピンクの扇風機さん
    取り付けが簡単で良かったです。 ペットトイレの上部に取り付け、棚にはご褒美おやつを常備して置きます。 今までは可愛いペーパーケースを使っていたのですが、このタイプが一番使いやすいですw 商品自体も写真でみたままです。
    注文日:2012/10/25
    2013/09/16
    リフォーム後のペーパーホルダー
    自宅をリフォームした際に、指定をするのを忘れ ダサいままのペーパーホルダーが、そのままに。。 せっかくオークの床材をいれお気に入りの空間にしたつもりが、自分の詰めの甘さにがく然としていたところ、こちらの商品に出会いました。 ナチュラルな雰囲気を目指していた、我が家のトイレにピッタリの商品でした。 欲を言えば、ホルダーがもう少しアイアン風な色味だと、 雰囲気がアップしそうですが、ペーパーをセットすると あまり目立ちません。 オークの色味に合わせたい旨を伝えたところ、 バッチリ床と調和した商品が届きました。
    注文日:2013/09/10
    2013/02/12
    uriuri2790さん
    トイレリフォームを機に購入しました!
    トイレリフォームのためにペーパーホルダーも探していました。 探していたところ、シンプルでそれでいて木の暖かみがあるデザインが気に入り購入しました。 2月16日工事予定のため、それまでに商品が届いていなければならず少し心配していましたが、10日の朝に注文して11日には到着しました! またショップの方にはメールで「濃い目の色合いでお願いします」と出させていただきましたが、しっかりと対応していただき、本当にいい感じの色目の物を発送していただき、ショップのお客さん思いの気持ちが非常に伝わり大変満足することができました! どうもありがとうございました(^^)
    注文日:2013/02/10
    2012/11/08
    だだのつまさん
    2階のトイレ用に購入しました。 以前2連タイプを購入した時は「色を濃い目で」とお願いしたのですが、 今回はうっかり忘れてしまいました。 ドキドキしながら開けてみたのですが、とても好きな色の感じでした。 前のことを覚えてくださっていたとは思えないのですが (もう数ヶ月前の注文なので・・・)嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/11/04
    2012/03/25
    洗面所にペットトイレなどの掃除用に設置しました。 ホルダー側のL字金具が反っていて上のネジを留めると下の方が壁から浮いてしまっています。取り付け位置が柱が入っている部分で、上だけでもしっかり留まっているので問題はありません。ただ値段の割には造りが雑だなぁと感じてしまいました。その点で☆-1。 当初の設置場所、窓と洗面化粧台の間(狭い)に入れようかと思ったらペーパーが入れられない!!取り付け前に子供に言われて気づきました。左から入れる使用のものだったら大丈夫だったのに…そこまで考えが及びませんでした(^_^;) 仕方がないので少しずらして取り付けましたが、これが逆にしっくり納まっていい感じでした。 デザインは見つけて即決したくらい気に入っているので満足です。
    注文日:2012/03/24
    2015/02/02
    SuzuBonさん
    とても気に入ってます
    商品の注文から納品まで3日でした。 迅速なご対応だと思います。 注文の際、取付の際に不安な事と色の希望を伝えました。 色の希望には答えてくれたと思います。 取付については結果問題なくスムーズにできました。 が、取付の不安要素への回答にはそれ以上の回答のしようがないのか、まーこんなもんか‥って言う印象です。 でもでも、トイレの雰囲気も良くなり、実用的だし大満足
    注文日:2015/01/19
    2013/12/03
    LINpinさん
    いい商品と思います。
    もう少し安くてもいいかなと思ったのと、ネジ3つで留めるんですが、そのネジが頼りなかったので☆マイナス1とさせてもらいました。 ちなみに、私は付属のネジは使用しませんでした。 感想としては、ペーパーの抑えが無くても私は全く気になりませんでした。 まぁもともとペーパーをカラカラガチャガチャ引っ張るのが嫌で、抑えを上げて使ってるからだと思いますが(^^;
    注文日:2013/11/12
    2013/09/22
    akky80218139さん
    かわいいです。
    今まで使ってたものが古くなったので、かわいいホルダーを探してました。トイレがおしゃれな感じになりました。
    注文日:2013/09/16
    2013/08/02
    ひなゆた7400さん
    かわいいです、
    賃貸てすが、トイレの雰囲気を変えたくて購入。 ネジ穴が元々着いていたペーパーホルダーにかるれそうなところに設置。 なんか、少し板が斜めに見えるところが気になりますが。 まぁ、良しという感じです、
    注文日:2013/07/28
    2013/04/07
    鳴きのリュウさん
    いい感じ。
    イメージどおりでした。設置後の安定感もばっちりです。 私(身長180cm)の使いやすいポジションに設置したところ、家族からは高過ぎると言われました。皆さん気をつけましょう。
    注文日:2013/03/24
    2012/11/22
    かっかさん1597さん
    今のトイレットペーパーホルダーが全然おしゃれじゃないので思い切って変えました。 値段の割りには…というレビューがいくつかあったので、少し不安でしたが自分の目で見て、実際に付けてみてとても気に入りました。大満足です。
    注文日:2012/11/20
    2012/10/03
    leo4abさん
    2Fトイレ
    アイアンのタオルバーと合わせて購入しました。質感が合っていてちょっとレトロな壁紙と合いそうです。
    注文日:2012/08/31
    2012/09/25
    Kiiko9561さん
    リフォームの仕上げに♪
    トイレをまるごとリフォームすることになり、メーカーのショールームに足を運んだのですが、トイレットペーパーホルダーだけは(値段が高い割にオシャレではなく)気に入った物が見つかりませんでした。 木製でシンプルな物を希望していたので、こちらの商品を見つけた時は「これだ~!」と嬉しくなりました。届いた商品はナチュラルで木の色合いがとても良く、リフォームした床の色ともピッタリでした(^^)ペーパーホルダーひとつで、雰囲気がずいぶん変わるものですね。妥協してショールームの商品を選ばなくて良かったです。
    注文日:2012/09/20
    2011/11/08
    chipa_chipaさん
    開封した時は木の部分がツヤありだったら良かったなぁ・・・と思ったのですが、木の板を張り合わせたうちのトイレにはぴったりでした。素朴な感じが気に入ってます。
    注文日:2011/10/15
    2011/10/25
    Mina10さん
    リフォームに合わせて
    トイレをリフォームして昭和レトロmees北欧な感じにしたのでどちらにも合うアクセサリーを探していました。押さえがないと紙が切りにくいと言う意見もあったので・・・かなり悩みましたが、デザインが気に入っていたコチラに決定。白いタイルにとてもマッチしています。1つしか付けられないので、ペーパーが無くなりそうになったら棚に予備が置けるので良いです。
    注文日:2011/10/13
    2011/09/22
    レトロなトイレのアクセントに。
    レトロな我が家のトイレ。レイアウトをどうしようかと悩んでいた時,友人宅で使用されていてステキだなと思っていた同じ商品を楽天のショップにて発見。ペーパーホルダーにしてはちょっと高めですが,これひとつでずいぶんイメージが変わりアクセントになるのでとても良いです。引越しが趣味の私ですがどこでも使えるかなぁと。ただ手作りのためか,板の部分とL字型の留め具が垂直になっていなかったりしていたので☆1つ減らしました。
    注文日:2011/09/15