あさぎ (4枚コハゼ)[日本製 行田 男性 25.0...(千代の松<創作足袋>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,660円  買い物かごに入れる

5 2019-12-08

おしゃれで気に入っています。
綺麗な柄と丁寧な作りが気に入って愛用させてもらってます。他にはない柄の足袋も沢山あるお店なので、また利用させて頂きます。

• teliha5303さん
  • teliha5303さん

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
美しいです。さらさらしています。
梅雨時期に購入して履いてみています。
見た目、履き心地共にとても爽やかで心地良いです。
生地は薄めで、きつめに締めている鼻緒でも問題なく履けました。
とても良いものだと思います。
破れたら修繕して大事に使っていきたいと思います。

4 2015-12-09

良い品だと思います。
いろいろなデザインや、色合いの品ぞろえです。出来もよいですね。今回もとめた『浅葱』はとてもきれいで、紺の大島に合わせるのが楽しみです。あとは履いてみて、履き心地や耐久性があれば言うこと無しですね。さすがに『行田の足袋屋』を名乗るのは伊達では無いと感じます。今後も素敵な品をお願いします。

5 2013-11-08

良い色
靴のサイズ27cmで、足袋は26.5cmを購入してジャストサイズ。
写真以上の素敵な色合いでした。男物でこのような色の足袋は珍しいのではないでしょうか。
どの着物と組み合わせようか、ワクワクしてます。

関連ジャンル メンズファッション和服和装下着・足袋足袋