鮫小紋 4枚コハゼ[柄足袋 日本製 行田 手づ...(千代の松<創作足袋>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,660円  買い物かごに入れる

5 2019-12-12

行田の足袋
足袋は行田か、徳島かと聞いていますが、行田の足袋購入しました。
鮫小紋、いい柄です。一番のお気に入りになりました。遠目には、無地の
グレーに見えますが、とても渋い感じがします履き心地は悪くありません。
千代の松様 ありがとうございました。

5 2016-12-18

思っていた通り
良い足袋でした、鮫小紋の着物を持っているので、お揃いになります。
男性の着物は地味なので、帯や足袋に遊び心を持つことも必要かと。
あと 小さな缶バッチのような物が(ゴムがついてる)付属しており 何かわからなかったのですが、どうやら足袋を括って保管出来るようにするアイテムみたいですね、さすがの気遣い、恐れ入ります。

5 2015-01-16

とても素敵です。男物での色柄物はなかなか気に入ったものが見つからない中、いいものを見つけました。今後とも素敵なものを作ってくださるよう、お願いします。

• MASA1210さん
  • MASA1210さん

5 2013-11-27

メンズ物の足袋はあまりデザイン性のある物がなく、
こういうものあると非常に重宝します。
生地はやや薄くて貧相な感じがしましたが、逆にそれが履きやすくて良かったです。
これは厚みがある方が高級だと言う固定概念で生じた事でした。
やはり実際体験する事でいろいろ分かる事があるんですね。
サイズ感も自分にはピッタリでした。
(通常スニーカーは27.5cm/28cmを履きますが、足袋は27cmを購入。)

5 2017-02-12

足にぴったりフィットして履きやすいです。
夫用に購入しました。鮫小紋の柄も落ち着いていて素敵ですし、足にぴったりフィットして、とても履き心地がよいそうです。同時に購入した中国製のものと比べ、やはり格段によいとのこと。

5 2015-07-20

大満足です。
お気に入りの足袋が出来ました。はくのが楽しみです。

• メテイさん
  • メテイさん

4 2014-05-07

鮫小紋キレイです。
この柄、ちょっと表情のあるくらいの塩梅がいいです。
サイズは靴同様を選びましたが、ワンサイズ下でもよいかもしれません。

5 2013-07-30

大満足です。
やっぱり老舗はすごい。技がすごいし、丁寧な作り。惚れました。また御社の製品を購入したいです。

• orphinさん
  • orphinさん

5 2015-08-19

シックな感じで
小紋の柄はすきで特に鮫小紋は気に入っているので、その柄の足袋があったことに喜んでいます。
使うのはちょっと先になりそうですけど、よければ他の柄も欲しくなりそうです。

関連ジャンル メンズファッション和服和装下着・足袋足袋