2016/07/25
    渋め
    まだ使用していませんが、渋めのベージュでかっこいいです。 紬にいいかと思います。
    注文日:2016/07/15
    2013/10/14
    画像で見たままです。落ち着いていいですよ。まず普段のサイズで一足注文して、履いて歩いてみてから次に注文する事をオススメします。こちのお店は発送は早いですが、受注メールを送る、電話には伝言くらい残す、指定をしていない時間帯で発送しない…事をお願いしたいですね。※追記 品物到着後の休み明けに受注確認メールを頂きました。週末は送信出来ないようです。上記要望をメールで伝えましたら、丁寧な返信を頂きました。配達日時指定は出来るようなので、画面表示がなければ備考欄で指定するといいかもしれません。
    注文日:2013/10/12
    2012/11/30
    大人かわいい
    普段の足袋が23.5センチを使っていたので同じく23.5を注文し履いてみたところ、足になじまず地下足袋を履いているような感じでした。洗ってみたら少しは縮んで足になじむかと思い実際洗ってみました。その件をショップに伝えたところ、洗ってあったにもかかわらずすぐにサイズ交換(23センチ)をしてくださいました。おかげで履きたいと思っている日にも間に合い、遊び心で楽しむことができました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/17