USB-MicroU SB接続ケーブル変換名人 USBA-MC... (フタバヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

538円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-29

端子の向きを変えて出っ張りを減らす為に助かりました。向きも幾つか選択出来て使用法に幅が利き非常に有り難いです。

• holyzさん
  • holyzさん

4 2016-04-18

工夫次第でいろいろ使えそうです。今回はスマホの画面下に端子があり、ケーブルの取り回しを考慮していない簡易スタンドとの組み合わせで使用するため購入しましたが想定通りのセッティングが出来ました。
「上L折れ」「下L折れ」両方揃えておくと便利ですね。

3 2016-08-27

スマホ横向きで画面下に端子があり、車のダッシュボード上でケーブルの取り回しを考慮して購入しました。想定通りのセッティングが出来ました。「上L折れ」「下L折れ」どちらが自分のスマートホンの端子で後ろ向きにケーブルが出るか写真を見て判断したので、端子部の写真がクローズアップであれば、判り易い。