片側L型3.5mmステレオ延長ケーブル(2m)COMO.. .(フタバヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

318円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mayu1918さん
  • mayu1918さん

5 2018-06-05

注文から発送まで迅速な対応で満足してます。また何かの時は利用したいと考えてます。

• akute5さん
  • akute5さん

5 2015-05-07

送料込みで安く手に入ったのでよかったです。
イヤホンを買ったときに延長ケーブルもついてたのもあるのですが、長さが不足してたのでちょうどいいのに買い替えです。複数の長さのものが取り扱いがあるようなので、自分に合わせられるのが便利かと。
太さもあるので(4.0mmくらい)頑丈なのではないかと思います。頻度に持ち運ぶのであればもっと細いものを選択したほうがよろしいかと。据え置き用ですね。太い分配線延長によるロスが少なそうな印象ですのでこれで問題ないかと。

5 2016-03-12

お安く購入出来て良かったです。延長する長さでは丁度良い長さです。

4 2015-09-08

値段の割に良いと思います。
安いし良いと思いました。。。。。。。。。

• yuki01aさん
  • yuki01aさん

5 2015-09-02

パソコンの配線整理
パソコンの配線整理目的で購入ちょうどの寸法で満足です。

4 2015-05-07

良い商品だと思います。
60cmのイヤホンと接続して使用して使用しています。商品は厚めのケーブルでしっかりしており、L字型の差し込み口も気に入ってます。
接続部がしっかりして重ためなので、体に当たるのが気になります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルスピーカーケーブル