F型プラグ中継アダプタ5個入り変換名人 F-B...(フタバヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

322円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-21

問題なし
とりあえず何の問題もなく使えてます。すごいコスパで満足です。

5 2018-10-09

安いよ!!
商品はメーカー品と比べても、全く遜色無い!非常に良い!!

5 2017-10-06

値段以上の良い商品だと思います。この値段で5個入りは安いと思います。

5 2017-08-17

問題ありません
安いので心配でしたが普通に使えました安いです

5 2016-06-10

配置換え♪
部屋の模様替えをしてみたら、アンテナケーブルが届かなくなりました。ケーブルと中継プラグを一緒に購入しました。届きました。

5 2015-11-16

問題ないです。
安いので心配しましたが、問題ないです。
良い買い物でした。

4 2015-09-28

低価格に感謝
ホームセンターでは、700円前後だったような気がするします。
低価格に感謝。

5 2015-09-27

格安、良好。
あまり使用しませんが、格安な為予備品購入。使用しましたが、接触不良もなく良好です。

4 2015-09-10

まあ使いやすい
1個だけを、とりあえずケーブルに取り付けてみたが、以外にもむずかしくもなく出来た。難を言えば送料をも少し安くしてほしい。

4 2015-01-28

感想
コンパクトで価格も安く使用感もよく使いやすいです。

5 2014-02-28

とても素早い対応ありがとうございました。