片側L型ロック付きSATA3.0ケーブルS-ATA Re...(フタバヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

430円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 9件
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,520

5 2018-05-04

いい感じ
片側がL型になっているので、ケーブルにストレスがかからず使いやすいです。

5 2017-07-19

やっと届いた・・・、分かってはいるけどメール便は待ち遠しいですね。M/B付属のでは足りなかったので購入しました。半透明の被膜で中のシールドが見えるのはなかなか渋いですね、ロック付きでこの価格は大変助かります。

5 2016-12-16

L型
前回、両方ストレートタイプ購入したのですが装着するとケースの裏蓋が閉まりずらくなりL型に買い替えました ハードディスクと裏蓋のクリアランスを確認してケーブルを決めたほうが良いですね

5 2016-02-12

古くなったので交換。
ロック付きでこの価格は助かります。
このサイズ在庫切れが多く、買えて良かったです。

5 2015-02-16

せん
とてもいいものをかいました。
また、購入したいです。
とてもいいものをかいました。
また、購入したいです。
ありがとうございました

5 2014-09-28

やすかったです。
伝送速度も速く、ケーブル長もちょうど良かったです。

5 2014-07-27

SSD認識
SSDを内蔵でつけるときに家にあるケーブルでつけたら認識せずケーブルを変えて接続してみようと今設置している場所からだとL字型のケーブルがさしやすく購入早速つけてみると見事認識してくれました。

5 2014-07-20

安い
使いやすかったです。必要かつ十分な品質かと思います。

5 2014-05-17

安い
近所のパソコンショップで同じ様なケーブルを買ったのですが、
それの半額程度でしたので、4本まとめて購入しました。
性能的にも満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルその他