352円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-01-21

イメージ通りになりました
HDMIケーブルはしっかりしていて取り回しが良くありません。
真っ直ぐ飛び出して邪魔なケーブルもL型のアダプタを使えば機器に沿わせて配線出来ます。
安いですが品質も問題無くノイズ等の発生もありませんでした。
イメージ通りに配線が出来満足しております。

5 2016-06-04

HDMIの切替器のソケット方向を統一するために2つ連結して180°反転させました。
想定通り、品質・接触の問題もなくHDMIケーブルがスッキリ片付きました。
満足です。

• 一水さん
  • 一水さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 390

4 2015-11-24

L型変換器HDMI
いつ届きかと待ちわびたが本日到着
早速使用しているが配線がすっきりしてなかなか良いと思う

5 2020-05-22

エニーキャストの接続に使用しました。
メイドインチャイナの作りだからなのか、エニーキャストのhdmiのオス側(差し込む方)が少し作りが小さいのかブカブカしてしっかり差し込みが出来なかったので、これを噛まして接続。バッチリでした。助かりました。

5 2019-07-07

期待通り
対応が早く商品も期待通りの良いものでしたので、★5つです。

5 2016-01-31

良い商品です
コネクターが邪魔にならず大変良いです。
耐久性は?ですが満足してます。

• kimit20さん
  • kimit20さん

3 2022-01-29

会社のPCのHDMI接続のテンションを和らげる目的で購入。家のPCでの試用では、予想通りで、問題なそうです。

• Mira7777さん
  • Mira7777さん

1 2015-02-08

20150131-0831511108
しょうがないかなと思っていますが、★1つごめんなさい。。。
結論からいうと不良品でした。。。
私の手元に届いたアダプタは、間に挟むと映像が映りません。。。
何度か差し入れしているとまれに映る端末もいましたが、ノイズがひどいです。
また、ノイズがひどいながら映っていても、すぐに落ちます。残念。
COMON(カモン) という名前の製品(変換アダプタ)は楽天他店で購入しいくつか使用していますが、これまでに10個くらいで2度目の不良品で、この価格、まぁそんなものでしょうか。
また注文します。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル