5 2022-08-11

助かりました。
4局しかない地方の民放の内、2局が映らなくなった。
ブースターを一応取付てあるにも関わらず。
弱電界の為、共同アンテナを利用しているので、アンテナを取り替えるわけにもいかない。
で、念の為、分配器の状態を確認したら、まあ、錆だらけ。
築45年の自宅、分配器もほぼ同い年。
無理もないか、交換しなければ、となってコチラを購入。
中2日で到着、早速交換。
いやあ、換えてみるもんですなあ。
しっかり映る様になり、大変助かりました。
屋内使用だけれど、マーキングをする猫がいるので、融着テープで、グルグル巻にして簡易防水仕様にしました。
(共同アンテナは、地デジのみで、衛星放送は、別途個人で契約しなければならず、我が家は未加入で、分配器に電気が流れ、熱を持つこともない、と判断した為です。)

5 2023-03-23

本日商品が届きました、早い対応でありがとうございます。
商品品質も良く満足しています。
また他の商品購入の際はよろしくお願いします。

• nori65さん
  • nori65さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,284

5 2017-11-15

アンテナ線の整理の為
アンテナ線の整理の為に購入しました。これですっきりします。

• as0657さん
  • as0657さん

5 2017-11-14

店舗で買うと千円は越えそうなのにこの値段で買えて大変満足です。思わず家のテレビ全部に取り付けました。

5 2022-03-26

凄すぎ、価格破壊
この商品のこの価格、有り得ません。電器店や色々な店を回りましたが、この価格は、凄すぎです。また何か有りましたら是非ともリピートしたいと思います。

5 2021-04-12

小さくて性能もよくていい商品ですね。次回も購入したいです。

• 時雨6006さん
  • 時雨6006さん

5 2020-05-11

綺麗です
価格が安い物だと袋が埃っぽいものが届いたりするのですが、こちらの商品はとても綺麗な状態で届きました。製品自体も問題なく使えました。

• 雅1019さん
  • 雅1019さん

5 2020-02-21

最高
ここで何回も購入してます。
安いし、何も問題ないのでとても満足してます。
お勧めですよ‼

5 2018-09-26

BS用
BS用に買いました安いけど問題もなく使えます
作りもしかっりしているし良い商品です

5 2018-06-04

量販店に比べ遜色ない品物で
この価格は驚きです。また利用したいと思います。

5 2018-05-30

良いですね
この値段で普通に写りも良く大変満足しています

5 2018-03-29

必要に迫られ、ホームセンターに行って値段を見ると、2000円ほど。急ぐ物ではないので、調べてみれば、メーカーこそ違えど、コチラはナント250円弱。圧倒的な安さですね。ですが、何の不具合も無く動作しています。良い買い物でした。

• 良ぱぱさん
  • 良ぱぱさん

5 2017-12-11

TVを壁掛けにしたく、30cmのアンテナケーブル×3 とともに購入。
激安でしたが、問題なく地デジ、BSが視聴できています。

• kapockさん
  • kapockさん

4 2017-05-01

お買い得でした
他に比べ 小型軽量 激安で 心配でしたが、性能に問題無くお買い得でした。

5 2017-04-29

購入して良かったです。
安いのにきちんと機能してくれます(レコーダー二台繋げてます)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機