2022/10/19
    とも2303さん
    何の問題もなく表記通りの商品でした。Intel NUCのフロントオーディオジャックに刺して、スピーカーへの配線をつなぎました。Windowsのサウンド設定でヘッドフォンを選びます。マイクは使えませんのでマイクやヘッドセットを選んではいけません。1--1,2--2,3+4--3の結線のようです。普通の音声以外は使えないでしょう。特殊な4極で使いたいなら結線状態を調べてから購入すべきです。
    注文日:2022/10/14
    2017/03/27
    用途注意
    パナソニックナビの映像+音声入力端子(4極)へ スマホ音声(3極)を入れるために購入。うまくいきました。
    注文日:2017/03/23
    2019/05/04
    mskt529さん
    不良品でした。
    残念ながら不良品でした。 ネット等で既に実践(パナナビ4極入力端子にステレオ3極を入力)されている方がいたので安心して購入したのですが、右スピーカーから音が出ません。接触不良のようです。交換してほしいのですが、不良品の交換は、『未開封・未使用のもので、商品ご到着後7日以内』だそうです。未開封・未使用でどうやって不良品かどうか判断できるのでしょうか。非常に残念ですが、泣き寝入りするしかなさそうです。とほほ・・・。
    注文日:2019/04/26
    2014/05/22
    つきとぁ~んさん
    何用なのでしょうか?
    スマホのヘッドホン用に買ってみましたが配線が違い左右の音は正しく聞こえませんでした。 マイクの変換にできるかと思いパソコンのマイクを指してみましたが接続したマイクからの音声はスマホに行かないようです。 ビデオ機器関連かな? ビデオ持って無いので何に使うものなのか謎のままですw
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/18