(2m)4極3.5mm延長ケーブルCOMON(カモン) W4...(フタバヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

448円(送料別) 買い物かごに入れる
  • あん12345さん
  • あん12345さん

5 2019-03-26

いい買い物でした
Switchのマイク用に購入しました。雑音もなく使えとても良かったです。

5 2018-10-01

任天堂Switchでボイスチャットをする息子用に購入。テレビモードで遊ぶ際には十分な距離をとる事ができ満足です。elecomのヘッドセット1.8mのケーブルに接続していますが、音、マイク共に問題なく使用できています。太めのしっかりしたケーブルで安心感があります。

5 2017-12-22

重宝してます。
ドラレコ・バックカメラへの接続用として購入しました。簡単に接続することができ助かります。

5 2017-05-01

希望通りの商品でした。ケーブルの線は太めです。

5 2017-03-19

ノイズキャンセリング機器用必要な4極ピンのケーブル。
ぜんぜん売っていないので、本当に有難いです。
しかも安い!
ケーブル若干太いですが、ひょろひょろよりマシです。

5 2015-12-18

予備として
新しく購入したナビの配線の予備として購入しました。
なかなかオス : メス3.5は見つからないので、いいと思います。

5 2015-12-14

良いです
良い商品がお安く購入出来て大変満足しました

4 2015-09-08

値段てきなパフォーマンス何だと思います。
やはり延長すると抵抗が増えるのかノイズを拾うのか思ったようにはいかないものですね。でも使い道もあるのでいずれ使おうと思います。

• u.michiさん
  • u.michiさん

5 2014-11-27

商品が多くて、しかも安価で
大変満足しております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツその他