3.5mmオーディオ中継・接続アダプタ3.5mmス...(フタバヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-28
  • 問題なし
  • 以前オーディオメーカーの800円のを購入して使っていますが、急遽必要になり、ネットで検索してヒットしたこの商品でしたが、総じて悪いところはありません。普通に活用できています。緩いとかノイズとかありません。硬いといわれていた差し込み加減は、オーディオメーカーのやつの方がもっと固いですよ。満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 猫田うりぼーさん
  • 3 2018-11-12
  • 商品は良いのだけれどポスト投函じゃなかったこんな小さい商品を箱にいれるのがよくわからない ・・・(続きを読む
  • hid9465さん

5 2018-06-04

本日(6/4)届きました。メール便と書かれてたので、厚さ1cmの板状の段ボール箱に入れて送るのかな?…と思ったら、内部がぷちぷちで包まれた横幅が大き目の封筒でした。が、壊れ難い物なので十分だと思います。
両端をオスの3.5mmプラグで接続し、音が聞こえるか試しましたが十分に品質のいい音が聞けました。
ありがとうございます。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,369

5 2017-12-05

#中間アダプタ
iPODnano第6世代とカーナビ接続の中間接続用に購入しました。メッキ加工されておりいい感じです。価格も非常にお手頃でした。

5 2018-01-13

高齢で耳の遠い母と一緒にTVを見るために、イヤホンを使用してもTVから音声が聞こえるように
したかったので、このアダプタを発見して大変助かりました。
音声モードで切り替えができる以前のタイプのTVなので、家にあった接続コードとこのアダプタで
安価に無事こと足りました。

5 2018-05-20

問題なく使用していたので追加購入です.いつも速やかに発送でとても満足してます。

5 2018-04-25

安く手に入り満足です
ヘッドホンに使おうと買ったコードの差し込み?が合わず、ヘッドホンに付属していたコードと繋げるため購入しました。

5 2017-08-23

早い!
早い対応に助かりました!
郵便ポストに投函されるので、時間が無く受けれない事も無く助かりました!
ありがとうございました!

5 2017-07-29

このお値段で金メッキなのはコスパ高い
ダイソー等ではRCAの中継コネクタはあっても
3.5mmのミニジャック中継コネクタはないので困ってたら
この商品が安くて金メッキだったのでまとめ買い。
問題点も違和感もなく普通に使えています。

5 2017-06-26

メール便でしたが早く届きました安価ですが良い商品で
とても満足してます。

• Kurt2079さん
  • Kurt2079さん

5 2015-01-04

使い勝手がとても良い
ヘッドフォンのケーブルと延長ケーブルの接続に使いました。
使い勝手がとても良いですね。

5 2016-07-18

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2014-02-28

問題なし

5 2017-02-02

かなり助かりました!
お値段が安いだけではなく、商品も最高にいい働きをしてくれています。
発送も、速達メートル便で手配していただき、お店の方へも心より感謝いたします。おすすめです。

5 2017-01-19

オスオス用♪
こちらも安いです。
問題なく使えています。
これでオスオスケーブル捨てずに使えます。

5 2016-03-26

金メッキ仕様
この手のプラグ、コネクターは、金メッキが、選定条件ですね。

5 2016-02-18

余っていた延長ケーブルとヘッドフォンの接続に使いました。
特に違和感もなく使用できています。
コストパフォーマンスはいいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルスピーカーケーブル