3.5mmステレオ→2.5mmステレオ変換アダプタ...(フタバヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

206円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-07-02

子供が必要と、購入。バッチリと喜んでいます。ありがとうございました。

5 2015-05-18

安くて実用的
パナソニックのデジタル一眼カメラの、2.5mmのマイク入力端子に、
手持ちのマイクの3.5mmステレオ端子を接続するために購入しました。
まだ、テスト撮影の段階ですが、何の問題もなく使用できています。
安くても、しっかりした商品だと思います。

• morisinnさん
  • morisinnさん

5 2014-11-27

近くの店に見当たらずネットで購入、シンプルで扱いやすかったです。直ぐに送っていただいてありがとうございます。

5 2014-10-14

大変満足いています
デザイン・機能・特に価格でも大変満足しています。

• kusacyannさん
  • kusacyannさん

4 2019-06-07

有ると便利よ。
3.5mm〜2.5mm機器を選ばないそんなアダプターを見つけました、多くは3.5mmそんな中2.5mm使用のスポーツカメラが入りマイクもイヤホンも3.5mm用しかない出費を考え見つけたのがこのアダプター重宝しています。いい買い物でした。

4 2012-12-11

迅速な対応
届くのが非常に早かった。包装も丁寧でした。良い品物だった。機会があったらリピートしたいと思います。

3 2016-03-07

デジカメの外部マイク用に
富士フィルムのデジカメ(X-T1)にオーディオテクニカの外部マイクを接続して使用するために購入しました。デザイン的にちょっと浮いてしましますが、実用的には問題なさそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルスピーカーケーブル