3.5mmステレオ側L型⇔ピンプラグオーディオ...(フタバヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

548円  買い物かごに入れる
  • yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,726

5 2019-12-04

急遽プレゼンが決まり慌てて購入しました。間に合って良かった。

5 2020-05-07

品質も良く満足してます。長さもいくつか有り、ぴったりのものが見つかると思います。値段も安価でお財布にもやさしいと思います。

5 2015-02-07

車内で使用
車載オーディオの端子があるラゲッジ付近から、インパネまで取りまわせる3mの品を購入しました。iPhoneを接続して快適に使用しています。

5 2014-11-16

良い物を
L型になっているので
邪魔にならないので良い。

1 2016-12-12

残念
pcで映画観るときに購入。
アンプにつなげましたが、pc部分がゆるくて、全然ダメでした。
違うもの再購入です。残念です

3 2016-04-21

しっかりしてそうです
ちょっと自分の用途別としてはゴツイかな。でもモノはしっかりしてそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルRCAケーブル