(2m)ピンプラグオーディオ⇔3.5mmステレオ...(フタバヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

363円  買い物かごに入れる

5 2016-05-14

地デジチューナーから音声出力を取るのに使いました。アンプ側がRCA対応でないのでミニプラグ変換が必要でした。カセットアダプターへの変換です。問題なく使えています。

5 2017-09-07

問題なく使えて良いです。
端末とアンプ接続に使用しますが、問題なく使えて良いです。

5 2017-05-20

満足
費用対効果的に満足です。これからも必要なものは買いたいです

5 2016-06-01

キッチンでも♪
キッチンで料理中でもテレビの音をしっかり聞ける様になりました。各プラグのオス・メスと距離を間違っていなければ、簡単にケーブル延長ができます。変換プラグ・延長ケーブル・変換ケーブル・分岐ケーブルを同時購入しました。

4 2013-09-04

探していた商品
PCやIPODの音楽をホームシアタースピーカーで聞きたくて探していました。
機能は果たしていますが、音質は微妙です。
構造上仕方ないのかも?

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルRCAケーブル